Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Луковые оладьи



Луковые оладьи, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к первым блюдам. Эти оладушки подходят для тех, кто придерживается растительного питания, но вкуснее всего они со сметаной))

Рецепт:
Опара:

Сахар - 1 ч.л

Дрожжи - 7 гр.

Вода тёплая - 100 мл.

Тесто:

Вода тёплая - 350 мл.

Мука - 350 гр.

Соль - 1 ч.л

Масло растительное - 2 ст.л

Луковая паста:

Лук - 3 шт. ( можно больше)

Чеснок свежий - 4 зубчика

Чеснок сушёный - 1 ч.л

Петрушка ( по вкусу)

Укроп ( по вкусу)

Соевый соус - 5 ст.л

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:



Приготовление :

Шаг 1

В тёплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать венчиком, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 10 минут.

Шаг 2

Просеять муку в глубокую ёмкость, добавить соль, масло, влить опару, добавить воду и хорошенечко перемешать.

Шаг 3

Накрыть тесто полотенцем и отправить в тёплое место на 20 минут.

Шаг 4

Нарезать лук и обжарить его на сковородке, затем добавить свежий чеснок и сухой, далее нарезать зелень и отправить к луку, готовить еще 1 минуту и затем добавить соевый соус, а потом поместить массу в блендер и взбить до однородной пасты.

Шаг 5

Полученную пасту добавить в тесто и тщательно перемешать, затем накрыть и дать постоять ещё 10 минут.

Шаг 6

Накладывать оладьи столовой ложкой на разогретой сковороде смазанной маслом и жарить с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне.



Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Луковые оладьи
  Луковые оладьи, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к первым блюдам. Эти оладушки подходят для тех, кто придерживается растительного питания, но вкуснее всего они со сметаной))
Рецепт:
Опара:
Сахар - 1 ч.л
Дрожжи - 7 гр.
Вода тёплая - 100 мл.
Тесто: Читать полностью
 

Комментарии

lotos147
21 апреля 2020 года
0
Интересно можно ли пшеничную муку заменить рисовой.
dnevnikshow (автор поста)
22 апреля 2020 года
0
не знаю даже, надо попробовать))
lotos147
23 апреля 2020 года
0
Сырники я делаю на рисовой муке, а вот дрожжевое не пробовала.
Интересно у кого нибудь есть опыт.
valenti888
1 мая 2020 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам