Генеральная репетиция кулинаров. Куриные рулетики.
- Поделиться
Ингредиенты:
1. Филе куриной грудки
2. Бекон
3. Творожный или сливочный сыр
4. Соль, перец
Приготовление:
Филе куриной грудки разрезать вдоль и отбить
- Поделиться
Посолить, поперчить, намазать творожным или сливочным сыром
- Поделиться
Куриные пласты свернуть в трубочку и обернуть беконом.
Плотненько уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. У меня в одну форму не поместились, пришлось делить на две.
- Поделиться
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут.
- Поделиться
- Поделиться
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: