Я обожаю красную икру, оказывается, она совсем не так полезна, как думалось. И виноват- человеческий фактор.
Чем может быть опасна некачественная красная икра. Оказывается ,кишечная палочка и золотистый стафилококк могут быть в икре(и сейчас оказывается полно таких случаев), источник заражения-больной человек при производстве этой икры.Опять пресловутый человеческий фактор.
А хранится она может только при температуре -4 или -6 ,а то бывает везут икру, а холодильник не работает.Икру покупаем только там, где есть специальный икорный холодильник.Открыли банку икры дома и в течении суток должны её съесть,хотя она и будет стоять в холодильнике.
Из 5 баночек красной икры разных фирм, аж целых четыре нормальные.Хотя эксперт посоветовал покупать её как можно реже.
Это я передачу естественный отбор прослушала.
А хранится она может только при температуре -4 или -6 ,а то бывает везут икру, а холодильник не работает.Икру покупаем только там, где есть специальный икорный холодильник.Открыли банку икры дома и в течении суток должны её съесть,хотя она и будет стоять в холодильнике.
Из 5 баночек красной икры разных фирм, аж целых четыре нормальные.Хотя эксперт посоветовал покупать её как можно реже.
Это я передачу естественный отбор прослушала.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Тоже теперь рыбу одной глыбой не люблю брать..
Даже если 1шт весит 6-9 кг..
Пока приберешь упреешь
↑ Перейти к этому комментарию
я к икре ровно, а в последнее время совсем никак. потому брать ее не даю мужу
И готова ее есть не смотря на риски. В концу концов, кишечная палочка и золотистый стафилококк есть у каждого.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: