Салат со стручковой фасолью, курицей и виноградом.
Ингредиенты:
фасоль стручковая (мороженая) - 300 гр
филе куриное (можно и грудку и бедро) - 200 гр
виноград - 200 гр
майонез (покупной или домашний) - 100 гр
соль
каперсы - 20 гр
Приготовление:
Каперсы порезать мелко, заправить ими майонез, добавить соль по вкусу. Отварить в подсоленной воде и охладить куриное филе, нарезать небольшими кусочками. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить. Виноград разрезать пополам вдоль, если есть косточки - вынуть (с помощью кофейной ложки, вилки для лимона или маленького ножа). Смешать фасоль, курицу, виноград, перед подачей заправить майонезом с каперсами. Приятного аппетита!
фасоль стручковая (мороженая) - 300 гр
филе куриное (можно и грудку и бедро) - 200 гр
виноград - 200 гр
майонез (покупной или домашний) - 100 гр
соль
каперсы - 20 гр
Приготовление:
Каперсы порезать мелко, заправить ими майонез, добавить соль по вкусу. Отварить в подсоленной воде и охладить куриное филе, нарезать небольшими кусочками. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить. Виноград разрезать пополам вдоль, если есть косточки - вынуть (с помощью кофейной ложки, вилки для лимона или маленького ножа). Смешать фасоль, курицу, виноград, перед подачей заправить майонезом с каперсами. Приятного аппетита!
+15 | Лори | 4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: