Запеченный камамбер с креветками
Нашла классный рецепт запеченного камамбера. Не могу не поделиться. Муж оценил
Ингредиенты:
Сыр «Сернурский Камамбер» - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Растительное масло -1 ст.л.
Тигровые креветки - 6-7 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Специи - по вкусу.
Как готовить:
Для начала запекаем камамбер:
1. Убрать пергамент. На камамбере сверху сделать надрезы, в них вставить розмарин и 1-2 зубчика чеснока.
2. Полить растительным маслом.
3. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.
В это время готовим креветки:
1. Почистить креветки, удалить вену. Далее замариновать их в соевом соусе, чесноке и специях.
2. Насадить на шпажки и жарить по 2-3 минуту с каждой стороны.
Попробуйте также с картофельными дольками и гренками!
Ингредиенты:
Сыр «Сернурский Камамбер» - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Растительное масло -1 ст.л.
Тигровые креветки - 6-7 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Специи - по вкусу.
Как готовить:
Для начала запекаем камамбер:
1. Убрать пергамент. На камамбере сверху сделать надрезы, в них вставить розмарин и 1-2 зубчика чеснока.
2. Полить растительным маслом.
3. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.
В это время готовим креветки:
1. Почистить креветки, удалить вену. Далее замариновать их в соевом соусе, чесноке и специях.
2. Насадить на шпажки и жарить по 2-3 минуту с каждой стороны.
Попробуйте также с картофельными дольками и гренками!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: