Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченный камамбер с креветками

Запеченный камамбер с креветками Нашла классный рецепт запеченного камамбера. Не могу не поделиться. Муж оценил


Ингредиенты:
Сыр «Сернурский Камамбер» - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Растительное масло -1 ст.л.
Тигровые креветки - 6-7 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Специи - по вкусу.

Как готовить:
Для начала запекаем камамбер:
1. Убрать пергамент. На камамбере сверху сделать надрезы, в них вставить розмарин и 1-2 зубчика чеснока.
2. Полить растительным маслом.
3. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.
В это время готовим креветки:
1. Почистить креветки, удалить вену. Далее замариновать их в соевом соусе, чесноке и специях.
2. Насадить на шпажки и жарить по 2-3 минуту с каждой стороны.
Попробуйте также с картофельными дольками и гренками!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченный камамбер с креветками
  Нашла классный рецепт запеченного камамбера. Не могу не поделиться. Муж оценил
Ингредиенты:
Сыр «Сернурский Камамбер» - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Растительное масло -1 ст.л.
Тигровые креветки - 6-7 шт. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам