Куриные шницели по-старочешски
Всем привет.
Делала с инета подборку блюд и вот что нашла...даже фото пошаговые принесла... посмотрите все фото и конечный результат...
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе 750 г
картофель 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
молоко 100 мл
пшеничная мука 1 ст.
горчица 1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
растительное масло 4 ст. л.
это ингредиенты..процесс переносить не буду здесь главное фото ... ваше мнение...
Делала с инета подборку блюд и вот что нашла...даже фото пошаговые принесла... посмотрите все фото и конечный результат...
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе 750 г
картофель 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
молоко 100 мл
пшеничная мука 1 ст.
горчица 1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
растительное масло 4 ст. л.
это ингредиенты..процесс переносить не буду здесь главное фото ... ваше мнение...
+63 | Лори | 115 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А Петелинка слишком жирная, даже печень чистить надо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Обычная реклама срабатывает после 4-5 просмотров. Человек начинает на нее реагировать. Как раз здесь 5 петрух.
Теория подтверждается практикой.
↑ Перейти к этому комментарию
А шницель надо пробовать, согласна!
Несложно и, думаю, вкусно.
↑ Перейти к этому комментарию
но посмотрите на последние 2 фото...
↑ Перейти к этому комментарию
Тю ты,блин,только сейчас дошло название группы посмотреть
↑ Перейти к этому комментарию
Две последние фотки явно из разных "опер". Предпоследняя выглядит правдиво, а вот на последней какой-то чебурек
Две последние фотки явно из разных "опер". Предпоследняя выглядит правдиво, а вот на последней какой-то чебурек
↑ Перейти к этому комментарию
Я на фотки в рецептах не очень-то обращаю внимания, потому что не доверяю красоте увиденного. А вот дочка моя часто покупается то на омлеты с ладонь шириной, то на кремы стоячие колом, то ещё на что
Синабоны - это что за зверь? Не видела
Фото не соответствуют рецепту, и рецепты - отсебятина... вот и эти шницеля... посмотрите что получилось по этому рецепту...
Делаю по-другому. Отбиваю, мариную в специях, обваливаю в яйце, муке и на сковородку. Очень вкусно получается.
↑ Перейти к этому комментарию
Делаю по-другому. Отбиваю, мариную в специях, обваливаю в яйце, муке и на сковородку. Очень вкусно получается.
↑ Перейти к этому комментарию
Что ж вы так все близко к сердцу принимаете
У вас все группы на один манер? Все группы как братья близнецы? Во всех группах банальные рецепты?
Ну, правда обидно... Вы машинально, бездумно из группы в группу гуляете...
Посмотрите в какую группу вы заходите... в каждой группе своя концепция...
В этой группе - игре - РАЗВИВАЕМ КУЛИНАРНУЮ ЗОРКОСТЬ
Я в тексте прошу посмотреть фото и конечный результат - значит что то не так...
Давайте быть внимательными , и понимать о чем автор пишет пост.
Извините , накипело...
У вас все группы на один манер? Все группы как братья близнецы? Во всех группах банальные рецепты?
Ну, правда обидно... Вы машинально, бездумно из группы в группу гуляете...
Посмотрите в какую группу вы заходите... в каждой группе своя концепция...
В этой группе - игре - РАЗВИВАЕМ КУЛИНАРНУЮ ЗОРКОСТЬ
Я в тексте прошу посмотреть фото и конечный результат - значит что то не так...
Давайте быть внимательными , и понимать о чем автор пишет пост.
Извините , накипело...
↑ Перейти к этому комментарию
хочется же такой же красивый результат... в итоге его нет... а молодые хозяйки разочаруются... будут себя криворучками считать... упадет самооценка...
Раньше как то больше ошибки попадались в постах где одно фото... рецепт один, а фото к нему явно не от него...
А здесь такая наглость: пошаговые рецепты все реальные, а вот результат все равно подделали для красивой картинки...
И сайт какой известный...Совсем страх потеряли... никому верить нельзя...
лично у меня такой шедевр не получится... на последнем фото не кляр, а тесто... ровный край как у чебурека... и по структуре гладкое... бугорков от картофеля не видно... да и с одной стороны кляр всегда стекает и оголяет мясо... по мне так подлог...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Просто в конце осталось много кляра и его вылили весь на последние шницели , вот и весь глянец.
А вот в ингредиентах- думаю, что целый стакан- это перебор, что это ошибка, и достаточно 1 ст.л.
4 яйца, 100 молока и стакан муки
Как по мне, так кляр хорош, корочка будет большой
но переделывать уже не буду .... хорошо. что блинчики собиралась делать
Просто в конце осталось много кляра и его вылили весь на последние шницели , вот и весь глянец.
А вот в ингредиентах- думаю, что целый стакан- это перебор, что это ошибка, и достаточно 1 ст.л.
↑ Перейти к этому комментарию
Как не обваливай в картошке с молоком и мукой
При обжаривании еще скукоживаются и округляются.
Я делаю отбивные с куриного филе- получается не менее пяти кусочков с нормального филе, потом отбиваю и мариную в майонезе и специях.
Затем, в муку и яйцо. И то пышненькие получаются.
При обжаривании еще скукоживаются и округляются.
Я делаю отбивные с куриного филе- получается не менее пяти кусочков с нормального филе, потом отбиваю и мариную в майонезе и специях.
Затем, в муку и яйцо. И то пышненькие получаются.
↑ Перейти к этому комментарию
Как не обваливай в картошке с молоком и мукой
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: