Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фунчоза с форелью и грибами.

Фунчоза с форелью и грибами. Доброй ночи всем.
Я тот человек который никогда(от слова совсем) не пробовала фунчозу. Никогда!
И тут... Начитавшись Лори. Я купила эту фигню.
Первый раз сделала как написано в рецепте на упаковке. Фу, что за фигня и деньги потрачены.
Лори, прости меня. слов я подобрать не могу. Кто эту гадость вообще ест? А пачка то с фунчузой лежит и лежит, а я на эту гадость . И.... Тут луна с сатурном то ли встретились, то ли... швадьба у них была.
Короче у меня любофффь сложилась к этой фунчоза. В бульоне запарила(хи-хи. из кубика, типа Галина бланка). На сковородку киданула+форель кусочками резанула+пясточку грибов белых+заливку для фунчизы и острую приправ для ребрышек с аджикой и в самом конце еперного театра поспала свежим зелёным луком-петрушкой-укропом и рубленным чесноком. Иииии и теперь я Люблю фунчозУ.
Она, или другие ингредиенты сыграли роль, но это очень остренько вкусное изделие. Спасибо всем, кто выкладывает рецепты. Не всегда не сочетаемое не вкусно. Надо экспериментировать. Девочки, всем спасибо за Ваши рецепты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фунчоза с форелью и грибами.
  Доброй ночи всем.
Я тот человек который никогда(от слова совсем) не пробовала фунчозу. Никогда!
И тут... Начитавшись Лори. Я купила эту фигню.
Первый раз сделала как написано в рецепте на упаковке. Фу, что за фигня и деньги потрачены. Лори, прости меня. слов я подобрать не могу. Кто эту гадость вообще ест? А пачка то с фунчузой лежит и лежит, а я на эту гадость. И... Читать полностью
 

Комментарии

Лори
15 ноября 2019 года
0

замечательно , вы нашли свой вариант... Спасибо за мнение... а у вас это как горячее блюдо или как салат?
нюсятка (автор поста)
15 ноября 2019 года
0
Я не знаю как оно холодное, т.к лопала горячим.
Лори
15 ноября 2019 года
0
понятно...я так и подумала...наличие рыбы больше к горячему
нюсятка (автор поста)
15 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори

замечательно , вы нашли свой вариант... Спасибо за мнение... а у вас это как горячее блюдо или как салат?

↑   Перейти к этому комментарию
Сходила на кухню из-за вас и попробовала холодным, тоже вкусно. Но горячим вкуснее. Напоминает сухую солянку. Холодным чувствуется масло растительное. Я его добавляла при обжарке форели(очень пожалела). Масло семечковое вонючее, вкус не испортило.
Лори
15 ноября 2019 года
0
спасибо за пояснение... это полезная информация...
Катерина
16 ноября 2019 года
+1
А я салат готовлю из нее.
Сначала просто фунчозу, запарить, залить заправкой (тут по разному или готовую беру, или сама "собираю"), и следом добавляю:
1. морковь свежая
2. огурец свежий
3. помидор свежий
4. яблоко кисло-сладкое
5. груша
Всё примерно в равных частях, соломкой пошинкованое.
нюсятка (автор поста)
16 ноября 2019 года
+1
Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
Катерина
16 ноября 2019 года
0
написала Вам и полезла искать, по закромам, фунчозу тоже сейчас сделаю салатик , не сегодня, так завтра в ход пойдет, он и на второй день вкусный
fintifirulka
16 ноября 2019 года
+1
Очень вкусное сочетание фунчозы с соевым соусом, стручковой фасоли и курицы (или индейки). Можно еще кукурузу из заморозки добавить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам