Фунчоза с форелью и грибами.
Доброй ночи всем.
Я тот человек который никогда(от слова совсем) не пробовала фунчозу. Никогда!
И тут... Начитавшись Лори. Я купила эту фигню.
Первый раз сделала как написано в рецепте на упаковке. Фу, что за фигня и деньги потрачены. Лори, прости меня. слов я подобрать не могу. Кто эту гадость вообще ест? А пачка то с фунчузой лежит и лежит, а я на эту гадость . И.... Тут луна с сатурном то ли встретились, то ли... швадьба у них была.
Короче у меня любофффь сложилась к этой фунчоза. В бульоне запарила(хи-хи. из кубика, типа Галина бланка). На сковородку киданула+форель кусочками резанула+пясточку грибов белых+заливку для фунчизы и острую приправ для ребрышек с аджикой и в самом конце еперного театра поспала свежим зелёным луком-петрушкой-укропом и рубленным чесноком. Иииии и теперь я Люблю фунчозУ.
Она, или другие ингредиенты сыграли роль, но это очень остренько вкусное изделие. Спасибо всем, кто выкладывает рецепты. Не всегда не сочетаемое не вкусно. Надо экспериментировать. Девочки, всем спасибо за Ваши рецепты.
Я тот человек который никогда(от слова совсем) не пробовала фунчозу. Никогда!
И тут... Начитавшись Лори. Я купила эту фигню.
Первый раз сделала как написано в рецепте на упаковке. Фу, что за фигня и деньги потрачены. Лори, прости меня. слов я подобрать не могу. Кто эту гадость вообще ест? А пачка то с фунчузой лежит и лежит, а я на эту гадость . И.... Тут луна с сатурном то ли встретились, то ли... швадьба у них была.
Короче у меня любофффь сложилась к этой фунчоза. В бульоне запарила(хи-хи. из кубика, типа Галина бланка). На сковородку киданула+форель кусочками резанула+пясточку грибов белых+заливку для фунчизы и острую приправ для ребрышек с аджикой и в самом конце еперного театра поспала свежим зелёным луком-петрушкой-укропом и рубленным чесноком. Иииии и теперь я Люблю фунчозУ.
Она, или другие ингредиенты сыграли роль, но это очень остренько вкусное изделие. Спасибо всем, кто выкладывает рецепты. Не всегда не сочетаемое не вкусно. Надо экспериментировать. Девочки, всем спасибо за Ваши рецепты.
Комментарии
замечательно , вы нашли свой вариант... Спасибо за мнение... а у вас это как горячее блюдо или как салат?
замечательно , вы нашли свой вариант... Спасибо за мнение... а у вас это как горячее блюдо или как салат?
↑ Перейти к этому комментарию
Сначала просто фунчозу, запарить, залить заправкой (тут по разному или готовую беру, или сама "собираю"), и следом добавляю:
1. морковь свежая
2. огурец свежий
3. помидор свежий
4. яблоко кисло-сладкое
5. груша
Всё примерно в равных частях, соломкой пошинкованое.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: