Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Подготовка к совместному Мастер-Классу. Порционные курники. Дополнила ссылкой.

Сам МК живет здесь https://www.stranamam.ru/post/14330215/


Здравствуйте!

Как поживаете, друзья?
Меня, что то прям плющит осенняя хандра. Получила травму, сижу дома , и на сайте, как на грех, затишье. Два дня елозила в популярно-скандальной теме... надоело чесслово, утомили чужие эмоции. Посему решила развлечься собственными силами и приглашаю всех желающих на совместный Мастер-Класс. У нас уже есть подобный опыт, вместе мы готовили торт, и позднее рождественские кексы. В этот раз предлагаю совместно приготовить порционные курники, не путаем с традиционным курником . Они хороши на завтрак, на полдник, удобно взять в дорогу и на пикник. Прекрасно переносят заморозку.

Ниже будет приведен список продуктов, которые необходимо приготовить к часу Х.
Алгоритм действий уже знакомый, все как раньше: в назначенное время, я буду ждать всех желающих, с любым уровнем подготовки, здесь на сайте СМ, в нашей группе "Я не повар, я только учусь", с самым подробным МК, кучей фото, подсказками, секретами, и любой необходимой консультацией. У Вас нет весов? Переведу граммы в ложки, стаканы и т.д. Главная задумка, чтобы готовили мы вместе, общались, совещались, делились, показывали, хвастались, тем, что получилось. Критика тоже принимается, может сообща, что усовершенствуем

Всем, кто примет участие в совместном Мастер-Классе, и покажет конечный результат, виртуальный подарок на страницу.


Что необходимо приготовить:

Для начинки:

Куриное филе 585 гр.;
Лук 175 гр.;
Картофель 440 гр.
Соль, перец, два лавровых листа, и можно еще любимых специй на ваше усмотрение.

Как вам такое начало? Успели возмутиться на разграммовку ?
Ладно, не ругайтесь , действуем без фанатизма, но, чтобы не осталось ничего лишнего в пропорциях тесто/начинка, нам нужно 1200 гр. "наполнителя", из них мясо примерно половина, вторая половина на лук и картофель. Возьмёте больше лука - получиться сочнее, меньше мяса, больше картофеля - выйдет бюджетнее. Только очень советую записать, в следующий раз сможете скорректировать вкус под свою семью .

Для теста:

Масло сливочное 250 гр. (я беру не только сливочное, добавляю домашнее топленое, и грамм 100-150 маргарина для выпечки);
120 гр. кисломолочки (кефир, ряженка, био йогурт и т.д., можно собрать микс из того, что завалялось в холодильнике);
Мука пшеничная 375-400 гр. (подойдет любого сорта и назначения);
Соль, сахар, чайная сода.
Ну и хорошее настроение!!!


Ничего отсыпать и отвешивать заранее не нужно, просто, чтобы продукты были дома в наличии.

Филе курицы можно заменить на фарш, остально все по списку, и тогда у вас получатся вак-беляши.





Чтобы не потерять пост - отмечайтесь, позднее, как выставлю МК, добавлю прямую ссылку.

Осталось определиться по времени, когда начнем? Могу выложить завтра 09.11.2019, к вечеру, постараюсь пораньше. Вы можете начать печь в любое удобное время. В эту субботу и воскресенье я дома, в группу буду заходить постоянно, на все вопросы отвечу, среди недели тоже буду появляться регулярно. Или оставим до следующих выходных?

И раз уж удачно переключились на кулинарию, хочу вас пригласить в группу, там проходит, ставший традиционным осенний конкурс "Мисс Припасиха 2019 года", девочки уже начали хвастаться своими заполненными закромами заморозка, консервация, настойки, сушка - столько разных вкусностей и идей как это использовать. Очень рекомендую https://www.stranamam.ru/community/2879284/, давайте похвастаемся и обменяемся идеями и рецептами
 
Вернемся к нашему совместнику, проголосуем, что ли?
Опрос завершен.

начнем в субботу 9 ноября
31 (20%)
начнем в субботу 16 ноября
15 (10%)
выкладывай сразу, каждый начнет как удобно
108 (70%)
Всего проголосовало: 154
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Подготовка к совместному Мастер-Классу. Порционные курники.

Вернемся к нашему совместнику, проголосуем, что ли?



В опросе приняли участие 154 пользователя.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подготовка к совместному Мастер-Классу. Порционные курники. Дополнила ссылкой.
Сам МК живет здесь https://www.stranamam.ru/
Здравствуйте!
Как поживаете, друзья?
Меня, что то прям плющит осенняя хандра. Получила травму, сижу дома , и на сайте, как на грех, затишье. Два дня елозила в популярно-скандальной теме... надоело чесслово, утомили чужие эмоции. Посему решила развлечься собственными силами и приглашаю всех желающих на совместный Мастер-Класс. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136505 Рецептов 1439032 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пряник "Тульский" Пряник "Тульский"
Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку ...
Подробнее »
Беляши домашние Беляши домашние
Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла.
Подробнее »
Закуска "Шуба в шубе" ... Закуска "Шуба в шубе" ...
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом ...
Подробнее »
Салат из свежих овощей "Глехурад" ... Салат из свежих овощей "Глехурад" ...
Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров ...
Подробнее »

Комментарии

ШтУшА-НаТуШа
8 ноября в 19:12
+2
я тут посижу.
посмотрю, чем дело закончится
может, поварят покажут
Катерина (автор поста)
8 ноября в 19:27
+1
придется показывать
ШтУшА-НаТуШа
8 ноября в 19:31
+2
давно пора
Катерина (автор поста)
8 ноября в 19:39
+1
Danina
9 ноября в 14:26
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
я тут посижу.
посмотрю, чем дело закончится
может, поварят покажут

↑   Перейти к этому комментарию
ШтУшА-НаТуШа пишет:
посмотрю, чем дело закончится
Я,есличо,грыдыенты уже запасла...
ШтУшА-НаТуШа
9 ноября в 14:36
+1
лук вычеркиваем
Danina
9 ноября в 14:42
+2
ШтУшА-НаТуШа пишет:
лук вычеркиваем
А ты откуда знаешь?
ШтУшА-НаТуШа
9 ноября в 14:48
+1
я его не ем
Danina
9 ноября в 14:58
+1
Я в таких блюдах тоже
ШтУшА-НаТуШа
9 ноября в 15:03
+1
я нигде его не ем
Danina
9 ноября в 15:12
0
В котлеты я его на мелкой терке тру,тогда мне норм. И жареный ем. А если он ковалками где-то,то прям фубегадость.
ЛюдмилаН-ск
8 ноября в 19:16
+1
хмммм, весь вечер хожу и маюсь - чтобы завтра приготовить вкусненького, сытного и простого, чтобы внучкам отвезти. видать мои метанья до тебя дошли спасай
Катерина (автор поста)
8 ноября в 19:26
+1
значит завтра?
ЛюдмилаН-ск
8 ноября в 19:31
+1
да!
Катерина (автор поста)
8 ноября в 19:38
+1
Поняла
Супер Татьяна
8 ноября в 19:19
+1
Катерина (автор поста)
8 ноября в 19:27
0
ммммм вкуснятинка!
Супер Татьяна
8 ноября в 19:35
+1
Пеку на праздники,а бывает вдохновение, пеку просто угостить друзей.Еще моя прабабушка пекла в русской печи .Мясо по рецепту бабушек моих жирненькая свинина,хотя и называют Курник.Здорово что,тут проходит мастер класс.Вкусно ,можно кушать и в теплом виде и холодном.
Катерина (автор поста)
8 ноября в 19:38
0
Большой тоже люблю, но он немного другой и готовиться по другому. А уж какой он когда настоящий,традиционный, да из русской печи , жаль у меня сейчас нет возможности
Супер Татьяна
8 ноября в 19:41
+1
Попробуем по-вашему рецепту испечь.
Катерина (автор поста)
8 ноября в 19:43
+1
приходите, у нас бывает весело и душевно!
Супер Татьяна
8 ноября в 19:49
+1
Спасибо)
ШтУшА-НаТуШа
8 ноября в 19:52
+1
В ответ на комментарий Катерина
приходите, у нас бывает весело и душевно!

↑   Перейти к этому комментарию
Катерина пишет:
у нас бывает весело
Катерина (автор поста)
8 ноября в 20:39
+1
не ну а чО
ШтУшА-НаТуШа
8 ноября в 20:40
+1
да нормально все было, пока какао открывать не начали
Катерина (автор поста)
8 ноября в 20:46
+1
зачем ты так жестоко ткнула носом
ШтУшА-НаТуШа
8 ноября в 20:53
+1
да ты чо.... ну там жеж веселье самое началось!
Катерина (автор поста)
8 ноября в 21:06
+1
так то да
ШтУшА-НаТуШа
8 ноября в 21:10
+1
Ангел S Небес
8 ноября в 21:51
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
да нормально все было, пока какао открывать не начали

↑   Перейти к этому комментарию
А я опять что то интересное пропустила?
Катерина (автор поста)
8 ноября в 22:02
+1
loker
8 ноября в 22:21
+1
только что читала про какаВУ правда моя семья с криками "ма, у тебя все в порядке?" примчалась на звуки и всхлипы намного быстрее,чем ваша на звук выстрела
курник буду с вами делать
Катерина (автор поста)
8 ноября в 22:23
+2
Вооооот, Ваши чуткие... и заботливые... и отзывчивые
loker
10 ноября в 0:48
+1
ШтУшА-НаТуШа
8 ноября в 23:02
+1

Катяяяя, за чтоооооо
я опять ржу и реву
ШтУшА-НаТуШа
8 ноября в 22:19
+1
В ответ на комментарий Ангел S Небес
А я опять что то интересное пропустила?

↑   Перейти к этому комментарию
в прошлом году торт пекли
Катерина (автор поста)
8 ноября в 22:21
+1
ШтУшА-НаТуШа
8 ноября в 22:35
+1
да круто все было
Катерина (автор поста)
8 ноября в 22:24
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
в прошлом году торт пекли

↑   Перейти к этому комментарию
ШтУшА-НаТуШа пишет:
в прошлом году торт пекли
в этом году будем хорошо печь, аккуратно
ШтУшА-НаТуШа
8 ноября в 22:35
+1
ну, если Рысь рецепт не усовершенствует
Катерина (автор поста)
8 ноября в 22:57
+1
про это я не подумала , этот вполне может внести изюминку
ШтУшА-НаТуШа
8 ноября в 22:58
+1
я держу за него кулачки
Катерина (автор поста)
8 ноября в 23:00
+1
ыыыыыыы
9223058686
8 ноября в 23:27
+2
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
я держу за него кулачки

↑   Перейти к этому комментарию
Я с Вами! Всю ночь молиться буду, чтобы помощник не пострадал))
ШтУшА-НаТуШа
8 ноября в 23:47
+2
вам своего-то мало, ага
кстати, давно не писано
Катерина (автор поста)
9 ноября в 0:01
0
ШтУшА-НаТуШа пишет:
вам своего-то мало, ага
дык... зато она опытная, и Ляля ей тоже обязательно поможет, что нибудь замесить-раскатать
9223058686
9 ноября в 0:05
+1
Он уже таскает)) а скоро и замесит
Катерина (автор поста)
9 ноября в 0:24
+1
кто б сомневался
9223058686
9 ноября в 0:02
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
вам своего-то мало, ага
кстати, давно не писано

↑   Перейти к этому комментарию
своего совсем не мало)) каждый день фишечки новые. Надо написать)) но хочется же с фотками, а его сфоткать - месяц бегать...
Катерина (автор поста)
9 ноября в 0:00
+1
В ответ на комментарий 9223058686
Я с Вами! Всю ночь молиться буду, чтобы помощник не пострадал))

↑   Перейти к этому комментарию
Ангел S Небес
9 ноября в 13:26
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
в прошлом году торт пекли

↑   Перейти к этому комментарию
Лори
8 ноября в 20:13
+1
В ответ на комментарий Супер Татьяна
это тоже курник?
Супер Татьяна
8 ноября в 20:26
+1
Да,это курение.
Лори
8 ноября в 20:40
+2
тонкий...в моем представлении толстюююющий...должен быть...
Супер Татьяна
8 ноября в 20:55
+1
Бывает толсююющий получается)))у меня зависит от количества мяса.
fintifirulka
8 ноября в 19:49
+1
Постою, послушаю.
Катерина (автор поста)
8 ноября в 20:39
+1
не надо стоять, присоединяйтесь
vlakodlak
8 ноября в 20:02
+3
Я отмечусь, мне очень интересно сейчас без духовки, вряд ли смогу приготовить, но покручусь в посте с радостью
Катерина (автор поста)
8 ноября в 20:40
+1
Без духовки тяжело , приходите пообщаться
vlakodlak
8 ноября в 20:49
+1
Катерина пишет:
Без духовки
Все временно и скоро наладится пообщаться зайду обязательно
Катерина (автор поста)
8 ноября в 21:06
+1
здорово
СолнцЕ82
8 ноября в 20:07
+1
Ура, люблю ваши совместники, обожаю курники... любые обожаю Проголосовала за "каждый когда захочет", ибо не уверена во времени и вдохновении

ПыСы - у меня первая свекровь пекла такоооой курник... эх, я была готова весь съесть и форму облизать, но не давалииииии Тоже с картошкой и курицей. А потом видела рецепты - да все не то((( А у нее я не научилась.
Катерина (автор поста)
8 ноября в 20:42
0
у меня есть рецепт, он конечно адаптирован под условия духовки, но тоже очень даже ничего (в днивнике, в рубрике "Кулинария" лежит)
СолнцЕ82
8 ноября в 21:44
+1
Я пока тут попасусь
Только у меня весы умерли. Так что как-нибудь ложечками можно будет?
Катерина (автор поста)
8 ноября в 21:52
0
естественно, все измерю, переведу в ложки и стаканы
СолнцЕ82
9 ноября в 0:46
+1
garpia123
8 ноября в 20:11
+1
Очень хочется поучаствовать, но на завтра никак. А в воскресенье с удовольствием.
Катерина (автор поста)
8 ноября в 20:42
+1
замечательно, приходите в воскресенье
garpia123
8 ноября в 21:01
+1
Delfi-na-talia
8 ноября в 20:17
+1
Ой как заманительно!
Со временем правда совсем напряг
Но постараюсь завтра прибежать, уж больно мне понравилось с Вами кексы печь!
Катерина (автор поста)
8 ноября в 20:43
+1
Прибегайте, буду ждать
ЕленаСел
8 ноября в 20:28
+1
Интересененько
Катерина (автор поста)
8 ноября в 20:43
0
Попробуйте с нами
Лори
8 ноября в 20:38
+1
Какая темка хорошая... делаю реееедко открытые беляши...
https://www.stranamam.ru/post/13845714/

а еще на карандаше татарские круглые Эчпочмаки...

Буду ждать курники....

а можно окорочка?
Катерина (автор поста)
8 ноября в 20:45
0
конечно можно, любое мясо без костей, резать чуть дольше, зато менее сухое
Лори
8 ноября в 20:49
+1
ок...
skana2
8 ноября в 21:00
+1
А нескромный вопрос можно? Чем можно заменить в рецепте картошку? (Мужу ее нельзя) Или не стоит и начинать? Курники никогда не пробовала.
Катерина (автор поста)
8 ноября в 21:05
+1
Почему не скромный? Думаю можно поменять на тыкву или кабачок, можно добавить чуть больше лука.
skana2
8 ноября в 21:12
+1
Тыкву тоже нельзя, а кабачок мне очень подходит! Спасибо!
Катерина (автор поста)
8 ноября в 21:22
0
Ksanka2665
9 ноября в 13:10
+1
В ответ на комментарий skana2
Тыкву тоже нельзя, а кабачок мне очень подходит! Спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
Мне еще с цветной капустой или брокколи нравится, тоже вкусненько, хоть и необычно
skana2
9 ноября в 15:47
+1
Спасибо! Брокколи и цветная нам тоже подходят!
nastyabohovko-2015
8 ноября в 21:06
+1
отмечусь.но в эти выходные скорее всего не получится ......
Катерина (автор поста)
8 ноября в 21:23
0
Приходите позднее, когда будет желание и время
Елена Степина
8 ноября в 21:19
+1
А гусинники можно так делать?
Нам тут просто гусь перепал, суп сварили, завтра запечь с картошкой муж хочет,но он ведь здоровый,надо остальное куда то приспособить. Сюды пойдет? Или строго курятину надо?
Катерина (автор поста)
8 ноября в 21:25
0
Елена Степина пишет:
Или строго курятину надо?
Так то пожалуйста конечно, но я сама не пробовала, не знаю достаточно ли будет гусику по времени? Гусятину почему то не очень люблю , утку беру зимой на щи обязательно с кислой капустой, а вот гусь у нас редкий гость.
Елена Степина
8 ноября в 21:33
+2
У нас гуся вообще никогда в гостях не было но раз рассчитались с мужем за работу гусиком домашним надо ж пристраивать птичку,жалко выбрасывать. Да и мясо хоть и специфично на вкус,но вполне съедобно. Уток диких на дух не переношу, домашних просто не люблю.
Катерина (автор поста)
8 ноября в 21:36
0
Елена Степина пишет:
У нас гуся вообще никогда в гостях не было
не, я выпендривалась пару раз, с яблоками и черносливом... но как то не особо впечатлилась , все таки специфический вкус
Елена Степина
8 ноября в 21:52
+1
Я в гостях запеченного ела,но ни разу не было приготовлено так,чтобы вау. Поэтому запекать даже не рассматриваю
Катерина (автор поста)
8 ноября в 21:59
0
тоже завязала
ИринаПриморочка
9 ноября в 4:45
+1
В ответ на комментарий Елена Степина
Я в гостях запеченного ела,но ни разу не было приготовлено так,чтобы вау. Поэтому запекать даже не рассматриваю

↑   Перейти к этому комментарию
У вас мультиварка есть? Я сейчас гуся готовлю именно в ней. Сразу нарезаю порционными кусками, хребет и киль оставляю на щи. Мариную в специях с медом, чесноком и лимонным соком, потом запекаю в мультиварке с яблоками кислых сортов. Вкусно и незаморочно!
Елена Степина
9 ноября в 8:45
+1
А вот это уже интересно. Какие среции? И сколько лимонного сока нужно? На кг примерно например.
А то с медом курицу готовила,там примерно столовая ложка на кг уходила,могу предположить,что тут также,а вот сколько сока даже предположить не могу.
ИринаПриморочка
9 ноября в 12:50
+1
У меня гусь примерно 1,6 кило. Без лишних запчастей где-то так и выходит, килограмм.
Специи самые обычные:соль, черный и красный молотый перец, молотый кориандр, сладкая паприка в порошке. Можно добавить зиры в зернах, если любите (потереть в ладонях).
Одна ст.л. лимонного сока, одна ст.л. меда. Четыре зубочка чеснока. Соль не измеряю никогда, сыплю немного. Лучше потом досолить. Режим выпечка (по умолчанию). Затем перевернуть и еще раз включить тот же режим. Но тут уж надо следить. Как правило, через полчаса уже выключаю. Пусть стоит на подогреве хоть несколько часов-еще вкуснее и мягче будет. Если у гусика есть жир на гузке-надо его срезать, порезать мелкими кучками и растопить на небольшом огоньке. Потом уже сверху класть кусочки гусиной тушки.
Елена Степина
9 ноября в 12:53
+1
Так сколько лимонного сока то добавлять?
ИринаПриморочка
9 ноября в 13:02
+1
ИринаПриморочка пишет:
Одна ст.л. лимонного сока, одна ст.л. меда.
Елена, читайте внимательно! Все вам расписала!
Елена Степина
9 ноября в 13:13
+1
У меня в сообщениях короткий вариант пришел,только с первым предложением. Видать сбойнул сайт.
ИринаПриморочка
9 ноября в 13:15
+1
Ну, слава Богу, что разобрались!
Елена Степина
9 ноября в 13:14
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
У меня гусь примерно 1,6 кило. Без лишних запчастей где-то так и выходит, килограмм.
Специи самые обычные:соль, черный и красный молотый перец, молотый кориандр, сладкая паприка в порошке. Можно добавить зиры в зернах, если любите (потереть в ладонях).
Одна ст.л. лимонного сока, одна ст.л. меда. Четыре зубочка чеснока. Соль не измеряю никогда, сыплю немного. Лучше потом досолить. Режим выпечка (по умолчанию). Затем перевернуть и еще раз включить тот же режим. Но тут уж надо следить. Как правило, через полчаса уже выключаю. Пусть стоит на подогреве хоть несколько часов-еще вкуснее и мягче будет. Если у гусика есть жир на гузке-надо его срезать, порезать мелкими кучками и растопить на небольшом огоньке. Потом уже сверху класть кусочки гусиной тушки.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо
Деметра2012
9 ноября в 13:21
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
У меня гусь примерно 1,6 кило. Без лишних запчастей где-то так и выходит, килограмм.
Специи самые обычные:соль, черный и красный молотый перец, молотый кориандр, сладкая паприка в порошке. Можно добавить зиры в зернах, если любите (потереть в ладонях).
Одна ст.л. лимонного сока, одна ст.л. меда. Четыре зубочка чеснока. Соль не измеряю никогда, сыплю немного. Лучше потом досолить. Режим выпечка (по умолчанию). Затем перевернуть и еще раз включить тот же режим. Но тут уж надо следить. Как правило, через полчаса уже выключаю. Пусть стоит на подогреве хоть несколько часов-еще вкуснее и мягче будет. Если у гусика есть жир на гузке-надо его срезать, порезать мелкими кучками и растопить на небольшом огоньке. Потом уже сверху класть кусочки гусиной тушки.

↑   Перейти к этому комментарию
Как вовремя ваш рецепт, спасибо!
У меня как раз в холодильнике гусь и не знаю, как его приготовить.
ИринаПриморочка
9 ноября в 13:54
+1
Готовьте на здоровье! Очень вкусный! Ну можно и без яблок даже приготовить, но с яблоками вкуснее и ароматнее. Я обычно беру Грэнни Смит, штуки три-четыре, режу яблоко на восемь частей. Сейчас фото поищу.
Вот, нашла.
Деметра2012
10 ноября в 15:19
0
Спасибо!
Ангел S Небес
8 ноября в 21:54
+1
В ответ на комментарий Елена Степина
А гусинники можно так делать?
Нам тут просто гусь перепал, суп сварили, завтра запечь с картошкой муж хочет,но он ведь здоровый,надо остальное куда то приспособить. Сюды пойдет? Или строго курятину надо?

↑   Перейти к этому комментарию
А гусь молодой? Он ведь по времени готовиться будет довольно долго.эх....хоск гусяяяяя в духовке с черносливом и яблоками
Елена Степина
8 ноября в 22:05
+3
А фиг его знает, паспорт не спрашивали
Год наверно,может два было бы больше у него и размер был бы поди больше чем 2/3 ящика морозилки.
Ангел S Небес
8 ноября в 22:47
+1
Если старый гусак, вариться будет долго. Кроме гусынь мам и гусака больше года никто гусей не держит. У нас обычно гусей много было
наташа лучко
8 ноября в 23:13
+1
В ответ на комментарий Елена Степина
А гусинники можно так делать?
Нам тут просто гусь перепал, суп сварили, завтра запечь с картошкой муж хочет,но он ведь здоровый,надо остальное куда то приспособить. Сюды пойдет? Или строго курятину надо?

↑   Перейти к этому комментарию
если с гуся - то лучше фаршем, кусками может быть жестковато (если он не молодой уже)
solo sam
9 ноября в 12:04
0
В ответ на комментарий Елена Степина
А гусинники можно так делать?
Нам тут просто гусь перепал, суп сварили, завтра запечь с картошкой муж хочет,но он ведь здоровый,надо остальное куда то приспособить. Сюды пойдет? Или строго курятину надо?

↑   Перейти к этому комментарию
Мне кажется, можно использовать жир от гуся, добавить к филе, мелко порезав, а мясо гуся не пойдет, не пропечется.
Tyusha
8 ноября в 21:25
+1
Привет. Я с вами:-)
Катерина (автор поста)
8 ноября в 21:28
0
Ура
Лизочка и Максик
8 ноября в 21:29
+1
Очень буду ждать.
Катерина (автор поста)
8 ноября в 21:34
0
Завтра тогда выложу!
Ангел S Небес
8 ноября в 21:56
+1
Я недавно пекла сто то типа мини курников или как беляшей. Аккурат съели всё. Начинка мясо с картошкой и лук. Нямка
Катерина (автор поста)
8 ноября в 22:00
0
нямка конечно, и с чаем, и с кофе, и с томатным соком
Irusya591212
9 ноября в 9:12
+1
В ответ на комментарий Ангел S Небес
Я недавно пекла сто то типа мини курников или как беляшей. Аккурат съели всё. Начинка мясо с картошкой и лук. Нямка

↑   Перейти к этому комментарию
Вот в данный момент ем эту вкуснятину. Но помню, как классический курник пекла бывшая свекровь (повар). Она отдельно выпекала тонкие блинчики и ими перекладывала слои начинок( из было 3). Курица с картофелем и луком, рис с грибами и просто говяжий фарш с луком. А в верхнем корже продырявливала отверстие посередине и периодически вливала куриный бульон.Отверстие прикрывала шариком теста.
Ангел S Небес
9 ноября в 13:31
+1
Круто! Я так редко заморачиваюсь, мне чем легче и быстрее,тем лучше.
Irusya591212
9 ноября в 14:27
+1
Муторно...Но вкусно так,что язык проглотишь
Тамара Зятнина
8 ноября в 22:12
+1
Хочется попробовать, раньше курник пекла по кулинарной книге
Катерина (автор поста)
8 ноября в 22:20
0
Приходите. Это не классический курник, маленькие пирожки, но тоже вкусные
mila-popova78
8 ноября в 22:24
+1
О, то, что нужно, как раз хотела испечь что-то несладкое, Ваш пост как раз кстати
Катерина (автор поста)
8 ноября в 22:30
0
Здорово, жду тогда
петруся
8 ноября в 22:24
+1
Только не очень то близко к вечеру, а то меня вместо ужина съедят. Я курники делаю на дрожжевом тесте, надо попробовать на песочном.
Катерина (автор поста)
8 ноября в 22:30
0
как можно раньше сделаю
smirnova tatyana1
8 ноября в 22:35
+1
Катерина, я Ваша на веки! Никогда не делала ничего, похожего на беляши, но с Вами обязательно попробую!
Катерина (автор поста)
8 ноября в 22:56
+1
Очень рада, приходите, будем с ними разбираться

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook