Яичная лапша с грильным мясом.
Всем привет.
Вариант ленивого воскресного обеда. Быстро, лениво, но так вкусноооо.
Мясо готовое магазинное.
Раскладываем на противень с маслом.
(обычно я просто выкладываю мясо на бумагу без масла... здесь немного другой случай...)
Тут секрет: пакет надо надрезать с узкой стороны ... вытряхнуть мясо и выдавить весь соус, что остался в пакете.... а его там не мало...
Размазать соис по всем кусочкам и отправить в духовку.
В это время варим лапшу.
Вот такая... яичная... на 1 кг 5 шт яиц....
Мясо жарим до готовности, но так , что бы выделившейся сок с мяса не весь испарился...
Собираем кусочки в сторонку , а в мясной бульон с соусом + масло вываливаем лапшу. Хорошо перемешать, чтобы каждая лента лапши смазалась этой вкусняшкой...
Возвращаем мяса обратно поверх лапши и обед готов.
Накрываю бумагой пищевой и оставляю в духовке, если не сразу обедать.
В духовке долго остается теплым . Кому надо - набирают и таскают на протяжении всего дня...
Надо подогреть - не проблема...
Мясо мясом... но лапшааааа - что то фантастическое...только не жалейте масла изначально - лишнее останется ...стечет не переживайте...
Все.
Вариант ленивого воскресного обеда. Быстро, лениво, но так вкусноооо.
Мясо готовое магазинное.
- Поделиться
Раскладываем на противень с маслом.
(обычно я просто выкладываю мясо на бумагу без масла... здесь немного другой случай...)
Тут секрет: пакет надо надрезать с узкой стороны ... вытряхнуть мясо и выдавить весь соус, что остался в пакете.... а его там не мало...
Размазать соис по всем кусочкам и отправить в духовку.
- Поделиться
В это время варим лапшу.
Вот такая... яичная... на 1 кг 5 шт яиц....
- Поделиться
Мясо жарим до готовности, но так , что бы выделившейся сок с мяса не весь испарился...
- Поделиться
Собираем кусочки в сторонку , а в мясной бульон с соусом + масло вываливаем лапшу. Хорошо перемешать, чтобы каждая лента лапши смазалась этой вкусняшкой...
- Поделиться
Возвращаем мяса обратно поверх лапши и обед готов.
Накрываю бумагой пищевой и оставляю в духовке, если не сразу обедать.
В духовке долго остается теплым . Кому надо - набирают и таскают на протяжении всего дня...
Надо подогреть - не проблема...
- Поделиться
Мясо мясом... но лапшааааа - что то фантастическое...только не жалейте масла изначально - лишнее останется ...стечет не переживайте...
Все.
+57 | Лори | 26 комментариев |
Комментарии
А взамен яичной лапши как думаете фузили или спагетти взять?( До обеда просто в магазин не попадут точно)
↑ Перейти к этому комментарию
я точно не знаю ... муж закупается, но по-моему в Алде и берет или в Плюсе... в другие магазины на машине ездим...
А масло какое ты здесь брала? Я люблю сливочное.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: