Подарю подарок на стену за самый вкусный рецепт. Добавила.
Подарок самый дорогой. А условия простые. Вы пишете свой коронный рецепт. От которого все ваши гости падают в обморок, такая вкуснятина. Просят рецепт, помнят годами.
К вам в гости идут именно на это блюдо.
Ваши рецепты будут плюсовать наши хозяюшки. У кого больше плюсов, тот и победил.
Пост написан в группе, где я Против
Против буду занудства и стяжательства в посте
Остальное приветствуется.
Добро пожаловать, дамы!!
Подарок получает Катерина и её чудесный курник.
К вам в гости идут именно на это блюдо.
Ваши рецепты будут плюсовать наши хозяюшки. У кого больше плюсов, тот и победил.
Пост написан в группе, где я Против
Против буду занудства и стяжательства в посте
Остальное приветствуется.
Добро пожаловать, дамы!!
Подарок получает Катерина и её чудесный курник.
+138 | антоновна | 244 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Он шикарен
Он шикарен
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Основание: Пункт правил 3.4
В СМ тоже делилась, рецепт тут живет https://www.stranamam.ru/post/6489250/
В СМ тоже делилась, рецепт тут живет https://www.stranamam.ru/post/6489250/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1ст.мёда
1ст.сахара растопить на водяной бане
30г.масла сливочного
1ст.ложка сметаны
3 яйца
3стакана муки,но все зависит от муки.Заместить мягкое тесто.Разкатать.Выпечь коржи.Перемазать сметанным кремом.
↑ Перейти к этому комментарию
Насыпаю молотый кофе в сухую турку.Ставлю на плиту, нагреваю до появления лёгкого кофейного аромата (для любителей более крепкого, насыщенного вкуса можно и посильнее поджарить).Наливаю холодной воды. Довожу до кипения, но не кипячу.
Наливаю кофе в фарфоровую чашечку, добавляю топлёное молоко. Мне вкусно.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
показать текст комментария
Раз уж все равно удалите комментарий, то вот вам рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
-"ой, как красиво! Это что за цветочки?"
- Картошка цветёт
Если что, жена уде бывшая, но обожаемая нами ( и это взаимно)крестная сына
Вооот, тоже человек далёк от огорода
-"ой, как красиво! Это что за цветочки?"
- Картошка цветёт
Если что, жена уде бывшая, но обожаемая нами ( и это взаимно)крестная сына
↑ Перейти к этому комментарию
Вообще, готовлю много и часто, каждый день. Мои любят простую кухню, если мясо-то просто нормальное деревенское мясо, без приврав, только соль-перец. Пельмени леплю часто, чебуреки- не с фаршем, а с резанным мясом, желательно бараниной. Окрошку мою та же невестка бывшая обожает ) Ее научила, так Ее теперешняя свекровь говорит, что вкуснее не ела
-"ой, как красиво! Это что за цветочки?"
- Картошка цветёт
Если что, жена уде бывшая, но обожаемая нами ( и это взаимно)крестная сына
↑ Перейти к этому комментарию
-"ой, как красиво! Это что за цветочки?"
- Картошка цветёт
Если что, жена уде бывшая, но обожаемая нами ( и это взаимно)крестная сына
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
-"ой, как красиво! Это что за цветочки?"
- Картошка цветёт
Если что, жена уде бывшая, но обожаемая нами ( и это взаимно)крестная сына
↑ Перейти к этому комментарию
когда его в Европу завезли, он был модным растением - выращивали в оранжереях ради цветов, про клубни не знали. видать. а ягоды у него ядовитые.
↑ Перейти к этому комментарию
Раз уж все равно удалите комментарий, то вот вам рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
Или:дать промариноваться в холодильнике,смесь засунуть внутрь курочки,курицу на соль на противень и поливать жирком,который из неё вытапливается.Приятного аппетита!
Ингредиенты: курица 1 шт,фарш свино-говяжий (или еще куриный) 300гр, овощи любые-250гр, соль,перец,и любые специи на ваш вкус.
Способ приготовления:
Разрезать тушку курицы вдоль позвоночника
отделит мясо от костей, изъять грудку с ребрами-сделать фарш,полученный фарш смешать со свино-говяжьим фаршем, сыром , овощами, грибами, что подскажет вкус.приправить специями
на кожу курицы выложить слоями фарш и овощи
края кожи сшить нитками
Фаршированную курицу положит в форум ,на дно налить чуть-чуть бульона и запечь при темп. 200гр примерно 45-60мин.
честно? это просто и быстро, дольше писать.....
Ингредиенты: курица 1 шт,фарш свино-говяжий (или еще куриный) 300гр, овощи любые-250гр, соль,перец,и любые специи на ваш вкус.
Способ приготовления:
Разрезать тушку курицы вдоль позвоночника
отделит мясо от костей, изъять грудку с ребрами-сделать фарш,полученный фарш смешать со свино-говяжьим фаршем, сыром , овощами, грибами, что подскажет вкус.приправить специями
на кожу курицы выложить слоями фарш и овощи
края кожи сшить нитками
Фаршированную курицу положит в форум ,на дно налить чуть-чуть бульона и запечь при темп. 200гр примерно 45-60мин.
честно? это просто и быстро, дольше писать.....
↑ Перейти к этому комментарию
Просто пряжа 330 м/ 100грамм. Спицы указана вообще 5ка. А я крючком 3 ,2 начала. Что то делаю не так или брать 4ку минимум.
Спасибо, повеселили
Ингредиенты: курица 1 шт,фарш свино-говяжий (или еще куриный) 300гр, овощи любые-250гр, соль,перец,и любые специи на ваш вкус.
Способ приготовления:
Разрезать тушку курицы вдоль позвоночника
отделит мясо от костей, изъять грудку с ребрами-сделать фарш,полученный фарш смешать со свино-говяжьим фаршем, сыром , овощами, грибами, что подскажет вкус.приправить специями
на кожу курицы выложить слоями фарш и овощи
края кожи сшить нитками
Фаршированную курицу положит в форум ,на дно налить чуть-чуть бульона и запечь при темп. 200гр примерно 45-60мин.
честно? это просто и быстро, дольше писать.....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ну там, сколько вешать в граммах и т.д. или все на глаз)
2 стакана свежего базилика
2 зубчика чеснока
1\4 стакана грецкого ореха
1 ч.л порезанного лука
1\2 стакана сыра
1\2 ч.л соли или по вкусу
1\ ч.л перца черного или по вкусу
1\4 стакана оливкового масла.
↑ Перейти к этому комментарию
А я вкусно режу колбасу...
↑ Перейти к этому комментарию
А я вкусно режу колбасу...
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/10061873/
Насчёт - актуально для нас - сыну их нельзя - аллергик. Стараюсь чтобы дома из сладкого было в основном натуральное - варенье, халва, козинаки.
На югах и под солнцем сушат. Или в сушилках.
у меня - никогда !
А уж если я могу сделать, то может сделать любой фактически.
Насчёт - актуально для нас - сыну их нельзя - аллергик. Стараюсь чтобы дома из сладкого было в основном натуральное - варенье, халва, козинаки.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/11557280/
Мороженое они с папой покупают. Папик (мой муж) ведётся на все его хотелки. Берёт ему, всё, что тот не попросит, а многое же аллергикам нельзя. Потом отчитываю обоих - а толку...
А папа отека Квинке не видел? Затолкай ему в рот носок и нос заклей ))) это нифига не смешно.
Надо папику прочесть - пусть поржёт. Может как раз одумается.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
не благодарите
не благодарите
↑ Перейти к этому комментарию
Дети маленькие, мы молодые, СМ юная...
не благодарите
↑ Перейти к этому комментарию
Просто так потусуюсь.
Участницам - удачи!! !
Коржи: Сметана – 0.5 стакана
Маргарин или сливочное масло - 125 г.
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – примерно 1/3 чайной ложки
Мука – около 4 стаканов
Замесить тесто. Разделить на 15-16 шариков. В холодильник. Раскатать прозрачно на пекарской бумаге.
Испечь в духовке по одному.
Крем:
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 стакан
Мука – 2 столовые ложки с горкой
Молоко – 2.5 стакана
Пломбир – 200 – 300 мл
Ванильный сахар
Масло сливочное – 200 – 250 г
Я увеличиваю крем вдвое.
Варю, масло взбить отдельно. Крем сваренный густой охладить до комнатной температуры и ввести масло. Ночь в комнате стоит, потом день или лучше часов 12 в холодильнике. Очень вкусно.
Фото не моё, не фотографирую, когда готовлю. Но очень вкусно. Эти булочки имеют иностранное название, но я не запомнила. Рецепт самую малость адаптировала под свою семью. На странице и мой вариант и первоисточник. Не пожалеете.
Булочки розочки или улитки в сметанной заливке.
https://www.stranamam.ru/post/12280014/
Фото не моё, не фотографирую, когда готовлю. Но очень вкусно. Эти булочки имеют иностранное название, но я не запомнила. Рецепт самую малость адаптировала под свою семью. На странице и мой вариант и первоисточник. Не пожалеете.
Булочки розочки или улитки в сметанной заливке.
https://www.stranamam.ru/post/12280014/
↑ Перейти к этому комментарию
Салат "Имперский" ( не знаю почему такое название).
3 крупных моркови, 2 твёрдых сладких яблока трутся на крупной терке, потом всё это дело отжимается ручками, потому что соку получается много, а лишняя жидкость в салате не нужна.
Отжатую морковь и яблоки смешиваем с консервированной (полбанки) фасолью и кукурузой (целая банка). Добавляем черный перец, 3 зубч чеснока, 2чл сахара, майонез. (Чеснока может быть больше или меньше - в зависимости от того, как вы к нему относитесь) Все перемешиваем, выкладываем в салатник, сверху обязательно трём сыр - а-ля голландский (любой твёрдый). Слой сыра не должен быть тонким. Всё. Приятного аппетита!
Салат "Имперский" ( не знаю почему такое название).
3 крупных моркови, 2 твёрдых сладких яблока трутся на крупной терке, потом всё это дело отжимается ручками, потому что соку получается много, а лишняя жидкость в салате не нужна.
Отжатую морковь и яблоки смешиваем с консервированной (полбанки) фасолью и кукурузой (целая банка). Добавляем черный перец, 3 зубч чеснока, 2чл сахара, майонез. (Чеснока может быть больше или меньше - в зависимости от того, как вы к нему относитесь) Все перемешиваем, выкладываем в салатник, сверху обязательно трём сыр - а-ля голландский (любой твёрдый). Слой сыра не должен быть тонким. Всё. Приятного аппетита!
↑ Перейти к этому комментарию
Раскладывает фольгу туда разные овощи картофель,баклажаны или кабачки,перец сладкий,помидоры,не мелко порезанные все эти овощи и ,соль,чеснок,перец,чего душа пожелает и филе куриное без шкурки,можно рыбу красную горбушу,для смазки,чтобы не сухое немного сметаны или майонеза,но совсем чуть-чуть. Закрываете второй фольгой скручивание по краю рулончикоми на решётку полчаса и блюдо готово,можно на фольге и подавать. Вкусно,сытно и не надо тарелок,лишь вилочки и хорошее настроение))) приятного аппетита и хорошо отдохнуть с гостями))
Повод - не значит возможность.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Раскладывает фольгу туда разные овощи картофель,баклажаны или кабачки,перец сладкий,помидоры,не мелко порезанные все эти овощи и ,соль,чеснок,перец,чего душа пожелает и филе куриное без шкурки,можно рыбу красную горбушу,для смазки,чтобы не сухое немного сметаны или майонеза,но совсем чуть-чуть. Закрываете второй фольгой скручивание по краю рулончикоми на решётку полчаса и блюдо готово,можно на фольге и подавать. Вкусно,сытно и не надо тарелок,лишь вилочки и хорошее настроение))) приятного аппетита и хорошо отдохнуть с гостями))
↑ Перейти к этому комментарию
за 15минут максимум. результат отличный
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: