Салат из редиса с сельдереем
Люблю и редис и сельдерей, но что-то у меня сегодня не оказалось зелёного лука, потому решила вместо него добавить сельдерей - получилась вкусняшка!
Редис - 200 г
Сельдерей - 40 г
Имбирь свежий - 3 г
Йогуртовый соус типа "Цацики" - 50 г**
Кунжут не жареный - 3 г
**Если нет такого соуса то для заправки можно использовать сметану или йогурт + добавить ещё укроп, чеснок и соль.
Просто всё режем в один салатник и тщательно перемешиваем
Сверху посыпаем кунжутом
Калории - 49.1 кКал / 100 гр
Белки - 2.5 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 3.8 г
Пищевые волокна -1.4 г
Жидкость - 88 г
Редис - 200 г
Сельдерей - 40 г
Имбирь свежий - 3 г
Йогуртовый соус типа "Цацики" - 50 г**
Кунжут не жареный - 3 г
**Если нет такого соуса то для заправки можно использовать сметану или йогурт + добавить ещё укроп, чеснок и соль.
Просто всё режем в один салатник и тщательно перемешиваем
- Поделиться
Сверху посыпаем кунжутом
- Поделиться
Калории - 49.1 кКал / 100 гр
Белки - 2.5 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 3.8 г
Пищевые волокна -1.4 г
Жидкость - 88 г
Комментарии
Я что-то на имбирь прям подсела - он так здорово освежает вкус салатов из свежих овощей
Только его надо совсем чуточку, а то может резким показаться вкус.
А вот муж не любит, приходится ему отдельно слегка готовить На самом деле режу всё в одну миску, потом заправляю, а уже когда себе откладываю кладу нарезанный имбирь (для фотографий делала сразу себе в тарелку всю нарезку).
с этим злоупотреблять не стоит...
а калории и БЖУ сами считаете?
Не совсем и примерно. Расчёт не может быть точным потому что у меня нет лаборатории
а это как?
Надо было написать что у меня сельдерей черешковый, а то он ведь разный бывает (ещё корневой и листовой).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: