Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шашлык из свинины с овощами в духовке

В далеком 15 году я уже размещала пост о подобном шашлыке. Но без фото. Этот усовершенствованный.


Свинину порезала на кусочки и замариновала. Маринад - соевый соус, горчица,лимонный сок,прованские травы,лук. Маринада немного, так чтобы мясо не плавало в нем.
Овощи (помидоры,баклажан,перец болгарский,кабачок) порезала на крупные куски и полила соевым соусом, лимоным соком и подс.маслом.
Шпажки предварительно замочила в воде. Нанизала на них мясо вперемешку с овощами. На дно формы положила нарезанный лук, сверху на края формы шпажки.
Духовку включила на режим гриль и подогрев. Форму в духовку. Через 15 минут перевернула шпажки. Ещё через 12 минут отключила гриль и оставила на 20 мин. при темп. 180гр. Выключила духовку. Через десять минут можно кушать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шашлык из свинины с овощами в духовке
  В далеком 15 году я уже размещала пост о подобном шашлыке. Но без фото. Этот усовершенствованный.
Свинину порезала на кусочки и замариновала. Маринад - соевый соус, горчица,лимонный сок,прованские травы,лук. Маринада немного, так чтобы мясо не плавало в нем.
Овощи (помидоры,баклажан,перец болгарский,кабачок) порезала на крупные куски и полила соевым соусом, лимоным соком и подс.маслом. Читать полностью
 

Комментарии

kotofeay
28 июля 2019 года
0
Тоже так делала.только овощные отдельно нанизывала.вкуууусно.
А зачем шпажки замачивать?
lidija pawlowski
28 июля 2019 года
+1
Чтобы они не загорелись от жара гриля.
kotofeay
28 июля 2019 года
0
Вот это да, я не знала, засовывала сухие. Повезло мне, что не подпалила.
А надолго их замачиватт?
петруся (автор поста)
28 июля 2019 года
+1
В ответ на комментарий kotofeay
Тоже так делала.только овощные отдельно нанизывала.вкуууусно.
А зачем шпажки замачивать?

↑   Перейти к этому комментарию
Чтобы меньше пересыхали и обугливались. У меня один раз обломались.
kotofeay
28 июля 2019 года
0
Уже поняла) у меня тоже провисали, боялась сломаются. А надолго замачивать?
петруся (автор поста)
28 июля 2019 года
+1
У меня где-то час в воде пролежали.
kotofeay
28 июля 2019 года
0
Поняла, спасибо
петруся (автор поста)
28 июля 2019 года
+1
Антонина-11
28 июля 2019 года
0
Спасибо! Возьму в избранное!
Фигляр
28 июля 2019 года
0
Ну какая духовка, девочки
Только жар от огня, только он родимый.
Берегите усы и хвосты.
Лори
28 июля 2019 года
0
ммм, полакомиться..
а фото правильно стоит... а то хочется голову вывернуть, что бы рассмотреть...
lucydanilova
29 июля 2019 года
0
Выглядит вкусно! Но меня интересует, а баклажан не горчит без предварительной подготовки?
петруся (автор поста)
29 июля 2019 года
0
Эти не горчили.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам