Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Фаршированный перец за 30 минут

Фаршированный перец за 30 минут Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.



Ингредиенты:

Перец сладкий - 4 шт
Фарш говяжий - 600 г
Лук репчатый Kamis - 2 ч.л.
Рис отварной - 200 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Протертые помидоры - 300 г
Листья салата - 4 шт
Сыр - 80 г
Сметана - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый Kamis - 1/2 ч.л.
Смесь итальянских трав Kamis - 1 ст.л.

Как приготовить:

11. Перец разрезать вдоль, на две половины,
2. Разогреть сковороду с 1 ст.л. оливкового масла и добавить мясной фарш, обжарить, помешивая, в течении 2 минут на среднем огне.
3. Добавить сушеный лук и перемешать.
4. Добавить протертые помидоры, смесь итальянских трав и перемешать, жарить 1 минуту на слабом огне.
5. Добавить отварной рис, соль и жарить еще 1 минуту.
6. На противень выложить половинки перцев и наполнить их фаршем.
7. Посыпать сверху тертым сыром.
8. Разогреть духовку до 190°С и отправить перцы в духовку на 20 минут.
9. Запеченные перцы выложить на порционные тарелки и  украсить рубленым салатом  и сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135525 Рецептов 1424759 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Необычные оладьи Необычные оладьи
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов ...
Подробнее »
Пряник "Тульский" Пряник "Тульский"
Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку ...
Подробнее »
Творожное печенье "Ракушки" ... Творожное печенье "Ракушки" ...
Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой ...
Подробнее »
Курица, маринованная по-американски ... Курица, маринованная по-американски ...
Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот ...
Подробнее »

Комментарии

ИринаПриморочка
25 июля в 12:29
0
Вся начинка жаренная, да еще и с сушеным луком...
Польза от такого блюда ноль!
vsegdavkusno ru (автор поста)
25 июля в 12:33
0
ИринаПриморочка, Вы регулярно смотрите мои рецепты и всегда недовольны, зачем Вы тогда их смотрите? Вы можете приготовить по своему рецепту) я Вас не прошу готовить так же) всё по желанию! приятного аппетита!
ИринаПриморочка
25 июля в 12:35
-3
Да, я готовлю вкусные и ПОЛЕЗНЫЕ овощные блюда.
А не лишь бы что в рот запихнуть!
natocnkakom
25 июля в 21:46
ИринаПриморочка, это уже вторая жалоба на ваши комментарии в рецептах. Пожалуйста, аккуратнее с высказываниями.
С уважением, модератор сайта
vsegdavkusno ru (автор поста)
27 июля в 11:02
0
natocnkakom, спасибо)))
Любушка-Голубушка1
25 июля в 13:30
0
Спасибо за рецепт . Я примерно так же готовлю фаршированный перец, только использую куриный фарш или из индейки, ну и лук не сушеный, а свежий добавляю
vsegdavkusno ru (автор поста)
27 июля в 11:02
0
Любушка-Голубушка1, спасибо)
Коша Марта
25 июля в 13:50
+1
очень интересно, спасибо! и вид имеет очень презентабельный)) мои перчик фаршированный любят, но в томате получается как-бы будничный вариант, а такое - можно и на праздничный стол
vsegdavkusno ru (автор поста)
27 июля в 11:02
+1
Коша Марта, спасибо)
ok sanavrn
25 июля в 14:37
0
Оооочень красиво,интересно,гостевой вариант. Да,не слишком полезно. Но зато не скучно. Принимаем!
podpol23
26 июля в 16:10
0
А почему не слишком полезно? Готовый фарш добавляем и в макароны, и картофельные запеканки, это не вызывает ни у кого негатив. А тут то что не так? Такие лодочки очень хорошо в мульте сделать.
vsegdavkusno ru (автор поста)
27 июля в 11:03
0
В ответ на комментарий ok sanavrn
Оооочень красиво,интересно,гостевой вариант. Да,не слишком полезно. Но зато не скучно. Принимаем!

↑   Перейти к этому комментарию
ЕленаМаксим
25 июля в 20:37
0
спасибо за рецепт
vsegdavkusno ru (автор поста)
27 июля в 11:03
0
ЕленаМаксим, спасио!
podpol23
26 июля в 16:16
0
Рецепты у вас замечательные, адаптированые для 95% поварят
vsegdavkusno ru (автор поста)
27 июля в 11:04
0
podpol23, спасибо))) очен приятно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook