Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Фаршированный перец за 30 минут

Фаршированный перец за 30 минут Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.



Ингредиенты:

Перец сладкий - 4 шт
Фарш говяжий - 600 г
Лук репчатый Kamis - 2 ч.л.
Рис отварной - 200 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Протертые помидоры - 300 г
Листья салата - 4 шт
Сыр - 80 г
Сметана - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый Kamis - 1/2 ч.л.
Смесь итальянских трав Kamis - 1 ст.л.

Как приготовить:

11. Перец разрезать вдоль, на две половины,
2. Разогреть сковороду с 1 ст.л. оливкового масла и добавить мясной фарш, обжарить, помешивая, в течении 2 минут на среднем огне.
3. Добавить сушеный лук и перемешать.
4. Добавить протертые помидоры, смесь итальянских трав и перемешать, жарить 1 минуту на слабом огне.
5. Добавить отварной рис, соль и жарить еще 1 минуту.
6. На противень выложить половинки перцев и наполнить их фаршем.
7. Посыпать сверху тертым сыром.
8. Разогреть духовку до 190°С и отправить перцы в духовку на 20 минут.
9. Запеченные перцы выложить на порционные тарелки и  украсить рубленым салатом  и сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный перец за 30 минут
  Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138376 Рецептов 1456839 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат "Изумрудный" ... Салат "Изумрудный" ...
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном ...
Подробнее »
Куриное филе "Птица оригинальная" ... Куриное филе "Птица оригинальная" ...
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания,
Подробнее »
Картофель "Анна" Картофель "Анна"
Pommes "Anna". Классический рецепт французской ...
Подробнее »
Погача с сыром Погача с сыром
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку.
Подробнее »

Комментарии

ИринаПриморочка
25 июля 2019 года
0
Вся начинка жаренная, да еще и с сушеным луком...
Польза от такого блюда ноль!
vsegdavkusno ru (автор поста)
25 июля 2019 года
0
ИринаПриморочка, Вы регулярно смотрите мои рецепты и всегда недовольны, зачем Вы тогда их смотрите? Вы можете приготовить по своему рецепту) я Вас не прошу готовить так же) всё по желанию! приятного аппетита!
ИринаПриморочка
25 июля 2019 года
-3
Да, я готовлю вкусные и ПОЛЕЗНЫЕ овощные блюда.
А не лишь бы что в рот запихнуть!
natocnkakom
25 июля 2019 года
ИринаПриморочка, это уже вторая жалоба на ваши комментарии в рецептах. Пожалуйста, аккуратнее с высказываниями.
С уважением, модератор сайта
vsegdavkusno ru (автор поста)
27 июля 2019 года
0
natocnkakom, спасибо)))
Любушка-Голубушка1
25 июля 2019 года
0
Спасибо за рецепт . Я примерно так же готовлю фаршированный перец, только использую куриный фарш или из индейки, ну и лук не сушеный, а свежий добавляю
vsegdavkusno ru (автор поста)
27 июля 2019 года
0
Любушка-Голубушка1, спасибо)
Коша Марта
25 июля 2019 года
+1
очень интересно, спасибо! и вид имеет очень презентабельный)) мои перчик фаршированный любят, но в томате получается как-бы будничный вариант, а такое - можно и на праздничный стол
vsegdavkusno ru (автор поста)
27 июля 2019 года
+1
Коша Марта, спасибо)
ok sanavrn
25 июля 2019 года
0
Оооочень красиво,интересно,гостевой вариант. Да,не слишком полезно. Но зато не скучно. Принимаем!
podpol23
26 июля 2019 года
0
А почему не слишком полезно? Готовый фарш добавляем и в макароны, и картофельные запеканки, это не вызывает ни у кого негатив. А тут то что не так? Такие лодочки очень хорошо в мульте сделать.
vsegdavkusno ru (автор поста)
27 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий ok sanavrn
Оооочень красиво,интересно,гостевой вариант. Да,не слишком полезно. Но зато не скучно. Принимаем!

↑   Перейти к этому комментарию
ЕленаМаксим
25 июля 2019 года
0
спасибо за рецепт
vsegdavkusno ru (автор поста)
27 июля 2019 года
0
ЕленаМаксим, спасио!
podpol23
26 июля 2019 года
0
Рецепты у вас замечательные, адаптированые для 95% поварят
vsegdavkusno ru (автор поста)
27 июля 2019 года
0
podpol23, спасибо))) очен приятно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook