Абрикосовый мохито (компот)
Продолжая тему закаток, на сей раз у меня рецепт вкусного компота, не совсем обычного. Посоветовала коллега. Говорит, очень похож на фанту, детям так нравится. А тут как раз абрикос столько, что уже не знала куда их девать.
На 3 л. банку: 2 кружка апельсина,
треть банки абрикос, очищенных от косточек,
2 веточки мяты,
лимонная кислота на кончике ч.л.
Сироп: на 3 л. банку 1-1,5ст. сахара. Варим сироп, заливаем сироп, заливаем, закатываем. Затем переворачиваем баночки и под теплое одеяло до остывания.
Вот такая красота получается
И будет нам зимой вкусно!
На 3 л. банку: 2 кружка апельсина,
треть банки абрикос, очищенных от косточек,
2 веточки мяты,
лимонная кислота на кончике ч.л.
Сироп: на 3 л. банку 1-1,5ст. сахара. Варим сироп, заливаем сироп, заливаем, закатываем. Затем переворачиваем баночки и под теплое одеяло до остывания.
Вот такая красота получается
- Поделиться
И будет нам зимой вкусно!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: