Спагетти тройные.
Всем привет.
Принесла вам идейку. Как называется в оригинале не помню... хотела найти в инете - где то потеряла... какое то иностранное блюдо... но расскажу по нашенски...
В чем суть:
- отдельно варятся спагетти,
-отдельно готовиться соус , типа бешамель...
-отдельно жарятся сосиски с луком...
Спросите, что ж тут нового...? а в том , что мы обычно кладем спагетти и сверху заливаем подливку.
Здесь все наоборот.
Сначала соус, потом спагетти, и на верх сосиски...
Я идею запомнила , но как всегда сфилонила...( столько посуды пачкать... )
Короче, вот что получилось:
Спагетти все таки сварила отдельно.
Обжарила лук.
Добавила сосиски.
Добавила муки , обжарила и добавила бульон.
Для подачи сначала соус.
Потом спагетти.
и сверху сосиски...
Вот так получилось...на вкус это не повлияло, но собиралось в тарелку прикольно
Принесла вам идейку. Как называется в оригинале не помню... хотела найти в инете - где то потеряла... какое то иностранное блюдо... но расскажу по нашенски...
В чем суть:
- отдельно варятся спагетти,
-отдельно готовиться соус , типа бешамель...
-отдельно жарятся сосиски с луком...
Спросите, что ж тут нового...? а в том , что мы обычно кладем спагетти и сверху заливаем подливку.
Здесь все наоборот.
Сначала соус, потом спагетти, и на верх сосиски...
Я идею запомнила , но как всегда сфилонила...( столько посуды пачкать... )
Короче, вот что получилось:
Спагетти все таки сварила отдельно.
Обжарила лук.
- Поделиться
Добавила сосиски.
- Поделиться
Добавила муки , обжарила и добавила бульон.
- Поделиться
Для подачи сначала соус.
- Поделиться
Потом спагетти.
- Поделиться
и сверху сосиски...
- Поделиться
Вот так получилось...на вкус это не повлияло, но собиралось в тарелку прикольно
+57 | Лори | 52 комментария |
Комментарии
Пойду ка я поужинаю
Я бы обжарила лук, добавила сосиски, залила бы водой и бросила макароны
Впрочем, я так и делаю
Зачем мука, если есть макароны ?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сил много и времени
Я бы обжарила лук, добавила сосиски, залила бы водой и бросила макароны
Впрочем, я так и делаю
Зачем мука, если есть макароны ?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Куриное филе мелкими кусочками обжариваю, добавляю специи и сливки, тушу минут 15, пока варятся спагетти. Затем спагетти добавляю в сотейник с филе, держу на медленном огне минут 5.
Переворачиваю сотейник на блюдо, посыпаю тёртым сыром.
Это навскидку. Есть намного более убедительные материалы.
Сосиска - это такая кишка, в которую набиты кусочками мясо и жир. Холестерин шкалит, но если что, то я вот таким только балуюсь. А обычные сосиски страшно. И страшно, что я на зло природе люблю любительскую колбасу. Но... От сыра отказалась, откажусь и от нее.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: