Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любимый рецепт молодого картофеля

Любимый рецепт молодого картофеля Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!

Ингредиенты
- 800 гр картофеля
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- пучок укропа
- 3 ст.л. растительного масла
- 50 гр сливочного масла
- щепотка сахара
- соль по вкусу

Способ приготовления
1. Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.

2. Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.

3. Измельчить укроп.

4. С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать.
Молодой картофель готов! Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любимый рецепт молодого картофеля
  Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!
Ингредиенты
- 800 гр картофеля
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- пучок укропа
- 3 ст.л. растительного масла Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
12 июня 2019 года
+15
Не пойму, зачем МОЛОДОЙ картофель портить зажаркой, жирной и тяжелой? Это для зимы, когда холодно. А летом-просто кладем сливочное масло, посыпаем рубленным укропчиком и зеленым луком. Вкусно и полезно!
Elena_tchk
12 июня 2019 года
0
я только чесноком и укропом рубленным посыпаю
молодой картофель еще долго ждать
я самая хорошая
12 июня 2019 года
0
ЯгадякА
12 июня 2019 года
0
Кошмар! ещё и видео снимать, как варить картошку
ИринаПриморочка
12 июня 2019 года
0
Видимо, кризис жанра... Или на крутые рецепты денег пока не насобирали!
ЯгадякА
12 июня 2019 года
+1
И фантазия иссякла... точно скоро выложат видео, как чай заваривать
пумакошь
12 июня 2019 года
+2
какие они толстошкурые - им говоришь, и без толку
ЯгадякА
13 июня 2019 года
+1
Айгуль206
12 июня 2019 года
+1
Через 5 минут после закипания воды часть жидкости сливаю, оставляя примерно половину - 1/3 от прежнего объема, накрываю кастрюлю крышкой и довариваю. Картофель будет не столь водянистый. Нам так вкуснее. И да, тоже против того, чтобы портить молодую картошку зажаркой, это уж точно зимний вариант.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам