Капустные котлеты с плавленым сыром
Капустные котлеты с плавленым сыром
Наверное можно назвать и оладьи...но автор предпочел котлеты,менять не имею право
Но рецепт понравился очень!
Автор: PROSTOJuliya
Что может быть вкуснее и полезнее овощных котлет? На мой взгляд - ничего! Сегодня я предлагаю приготовить котлеты из молодой капусты, которые получаются очень вкусными, сочными и довольно сытными.
Если вы любите колбасу или мясо, тогда смело можете добавить их в овощной фарш. Проявляйте свою фантазию и готовьте котлеты с теми добавками, которые вы любите.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 150 г
Сметана - 1 ст. л.
Плавленый сырок - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Молотый перец - 1 щепотка
Укроп - 1 веточка
Нашинкуйте капусту как можно мельче. Выложите ее в глубокую миску.
Затем вбейте куриное яйцо, выложите сметану, если хотите, можете добавить измельченную зелень.
Добавьте соль, молотый перец, измельченный лук, натертый плавленый сырок, муку.
Хорошо все перемешайте.
Сковороду поставьте на средний огонь. Влейте растительное масло. Разогрейте его в течение минуты, а затем выложите столовой ложкой котлеты из капусты.
Жарьте котлеты на умеренном огне в течение 1,5-2 минут с каждой стороны.
Вот такие котлеты получились!
Наверное можно назвать и оладьи...но автор предпочел котлеты,менять не имею право
Но рецепт понравился очень!
Автор: PROSTOJuliya
Что может быть вкуснее и полезнее овощных котлет? На мой взгляд - ничего! Сегодня я предлагаю приготовить котлеты из молодой капусты, которые получаются очень вкусными, сочными и довольно сытными.
Если вы любите колбасу или мясо, тогда смело можете добавить их в овощной фарш. Проявляйте свою фантазию и готовьте котлеты с теми добавками, которые вы любите.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 150 г
Сметана - 1 ст. л.
Плавленый сырок - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Молотый перец - 1 щепотка
Укроп - 1 веточка
- Поделиться
Нашинкуйте капусту как можно мельче. Выложите ее в глубокую миску.
Затем вбейте куриное яйцо, выложите сметану, если хотите, можете добавить измельченную зелень.
Добавьте соль, молотый перец, измельченный лук, натертый плавленый сырок, муку.
- Поделиться
Хорошо все перемешайте.
- Поделиться
Сковороду поставьте на средний огонь. Влейте растительное масло. Разогрейте его в течение минуты, а затем выложите столовой ложкой котлеты из капусты.
Жарьте котлеты на умеренном огне в течение 1,5-2 минут с каждой стороны.
- Поделиться
- Поделиться
Вот такие котлеты получились!
- Поделиться
+58 | Тйоли | 19 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
кладём на разогретую сковородку с маслицем капустную массу, сразу накрываем крышкой и всё прожарится!
кладём на разогретую сковородку с маслицем капустную массу, сразу накрываем крышкой и всё прожарится!
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за фото ,спасибо ,что поделились!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: