Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капустные котлеты с плавленым сыром

Капустные котлеты с плавленым сыром

Наверное можно назвать и оладьи...но автор предпочел котлеты,менять не имею право

Но рецепт понравился очень!

Автор: PROSTOJuliya
Что может быть вкуснее и полезнее овощных котлет? На мой взгляд - ничего! Сегодня я предлагаю приготовить котлеты из молодой капусты, которые получаются очень вкусными, сочными и довольно сытными.

Если вы любите колбасу или мясо, тогда смело можете добавить их в овощной фарш. Проявляйте свою фантазию и готовьте котлеты с теми добавками, которые вы любите.

Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 150 г
Сметана - 1 ст. л.
Плавленый сырок - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Молотый перец - 1 щепотка
Укроп - 1 веточка

Нашинкуйте капусту как можно мельче. Выложите ее в глубокую миску.
Затем вбейте куриное яйцо, выложите сметану, если хотите, можете добавить измельченную зелень.
Добавьте соль, молотый перец, измельченный лук, натертый плавленый сырок, муку.

Хорошо все перемешайте.

Сковороду поставьте на средний огонь. Влейте растительное масло. Разогрейте его в течение минуты, а затем выложите столовой ложкой котлеты из капусты.
Жарьте котлеты на умеренном огне в течение 1,5-2 минут с каждой стороны.


Вот такие котлеты получились!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капустные котлеты с плавленым сыром
  Капустные котлеты с плавленым сыром
Наверное можно назвать и оладьи...но автор предпочел котлеты,менять не имею право
Но рецепт понравился очень!
Автор: PROSTOJuliya
Что может быть вкуснее и полезнее овощных котлет? На мой взгляд - ничего! Сегодня я предлагаю приготовить котлеты из молодой капусты, которые получаются очень вкусными, сочными и довольно сытными. Читать полностью
 

Комментарии

ФионаПВ
8 июня 2019 года
+1
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю.
Тйоли (автор поста)
8 июня 2019 года
+1
Спасибо!Я очень люблю котлетки- оладьи из капусты,кабачков...
ФионаПВ
8 июня 2019 года
+1
А я люблю капусту в любом виде.
Isa 64
8 июня 2019 года
+1
Вкусненькие! Вот идея для ужина! Спасибо!
Тйоли (автор поста)
8 июня 2019 года
+1
Isa 64
8 июня 2019 года
+1
Натали Еленова
8 июня 2019 года
+1
Спасибо, что напомнили. Обязательно сделаю.
Тйоли (автор поста)
8 июня 2019 года
0
marina56evgenia
9 июня 2019 года
+1
Надо попробовать , интересно прожарится капуста или нет ?
ШтУшА-НаТуШа
9 июня 2019 года
+1
marina56evgenia
9 июня 2019 года
+1
Тйоли (автор поста)
9 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
Вот сейчас с ранней капустой я думаю проблем не будет!Вчера щи варила,не успела бросить- уже готово!
Тйоли (автор поста)
9 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий marina56evgenia
Надо попробовать , интересно прожарится капуста или нет ?

↑   Перейти к этому комментарию
Сейчас молодая,я думаю прожарится быстро!
marina56evgenia
9 июня 2019 года
+1
Надо пробовать.
batial
10 июня 2019 года
+1
я сделала сегодня утром, только без сырка (не было), получились как нежные оладьи
кладём на разогретую сковородку с маслицем капустную массу, сразу накрываем крышкой и всё прожарится!
marina56evgenia
10 июня 2019 года
+1
Значит надо крышкой накрыть.
Тйоли (автор поста)
10 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий batial
я сделала сегодня утром, только без сырка (не было), получились как нежные оладьи
кладём на разогретую сковородку с маслицем капустную массу, сразу накрываем крышкой и всё прожарится!

↑   Перейти к этому комментарию
Ооо,спасибо!!!Я все больше из кабачков делала,пробовала из капусты ,давно правда ,и капуста была зимняя,не подумала Естественно жестковато А сейчас сделала Обьедаюсь
Julija79
11 июня 2019 года
+1
Спасибо за рецепт!Очень вкусно, просто и быстро.

Тйоли (автор поста)
11 июня 2019 года
+1
У , какие вкусняши!!!!Я, как говорит мой муж, ненормально люблю такие блюда- и чтобы были не бледные,а такие пожаренные!!!Не,пойду тоже приготовлю А со сметанкой....мммм....
Спасибо за фото ,спасибо ,что поделились!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам