Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Виртуозно готовит



Девочки, рецепта у меня нет. Я даже не знаю, как называется эта модификация фаршированных блинчиков и к какой национальной кухне она относится. Меня сам процесс завораживает и восхищает.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135526 Рецептов 1424866 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Соус а-ля майонез "Юлия" ... Соус а-ля майонез "Юлия" ...
Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все ...
Подробнее »
Булочки с начинкой «Молочная ... Булочки с начинкой «Молочная ...
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась ...
Подробнее »
Очень вкусный кекс с вишней Очень вкусный кекс с вишней
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро,
Подробнее »
Закваска для хлеба "Вечная" ... Закваска для хлеба "Вечная" ...
Это простейшая закваска - чтобы печь ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
Подробнее »

Комментарии

Nauri2007
4 июня в 3:51
+1
Похоже не китайские дамлинги
vorobyshek
4 июня в 9:55
0
Не подходит, я уже загуглила...
бутатот
4 июня в 6:06
+1
мой любимый вариант-как можно меньше телодвижений, а еда вкусная
ella lyosha75
4 июня в 9:15
0
innabip31
4 июня в 9:32
+2
Что-то китайское. Может и Монголия, Непал, Вьетнам. Хотя палочки однозначно к Китаю больше тендируют. Но однозначно мастер уровень 40, не ниже. Не хухры мухры.

Хотела вставить, не умею. По тэгу "правильные пельмени" гифка, есть еще парень на пару.
vorobyshek
4 июня в 9:56
0
Блин, деффчонки, если кто знает что это, отпишитесь, я загорелась идеей.
Бусина бабуся
4 июня в 11:50
+1
Какие тонкие блины!
shvabchik
4 июня в 12:45
+1
А дальше запекать что-ли будет? На противень ставит...И палочки китайские, наверное КитайСы
missis cokotkina
4 июня в 13:51
0
вот здесь https://vidos.top/w/36680 пишут что это : способ лепки пельменей по китайски
vorobyshek
4 июня в 18:18
0
Вот дал бы кто рецепт этого теста... Я нигде не нашла....
Галина Ко58
4 июня в 14:18
0
ЛьвицаА
4 июня в 14:57
0
sarchimelialena
4 июня в 15:39
0
Потом варить?
mashamasha77
4 июня в 16:12
0
Смотришь-легко и просто!
А сам начнешь....
Неличка-мама
4 июня в 17:21
+3
Хочу его в мужья!
Людмила Серая
4 июня в 18:00
0
Мне кажется, что это "полуфабрикат". Потом, наверное, их как-то доготавливать надо. Но процесс - Так бы смотрела и смотрела!
мамаЛеся 79
4 июня в 20:09
+1
Смотрела, не отрывая взгляда, пока экран не потух
Oydina
4 июня в 22:30
0
Да, сказали бы точно - затем что - варить, или еда уже готовая? Или действительно это полуфабрикат?
Валентина Захарчук
5 июня в 10:21
0
Красотонь какая... А я около часа жарила тонюсенькие блинчики (на 1л молока)...
Zamar1
5 июня в 16:55
0
Вот уж действительно завораживает! Мне кажется, сие потом в духовку пойдет доготавливаться.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook