Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Да/о/ымляма в мультиварке. Кто-нибудь готовил?

Нужна консультация по вопросу.
Реально ли приготовить это самое блюдо в мультиварке-скороварке? Мне на работе скоро выставляться за свой ДР, посетила мысль побаловать коллежанок вкусным полезным блюдом, и чтоб на кухне не убивацца ( все равно некогда
) теоретически, можно дома загрузить мультиварку, на работе включить и к обеденном у перерыву всн будет готово ...
Это самое блюдо готовила дома на газовой плите, получилось божественно вкусно,
А тут решила сначала поспрашивать, прежде чем дома эксперименты экспериментировать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Да/о/ымляма в мультиварке. Кто-нибудь готовил?
Нужна консультация по вопросу.
Реально ли приготовить это самое блюдо в мультиварке-скороварке? Мне на работе скоро выставляться за свой ДР, посетила мысль побаловать коллежанок вкусным полезным блюдом, и чтоб на кухне не убивацца ( все равно некогда ) теоретически, можно дома загрузить мультиварку, на работе включить и к обеденном у перерыву всн будет готово . .. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141412 Рецептов 1491770 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Ека Ека
Отдыхали мы в Абхазии, и конечно же, посещали много ...
Подробнее »
Три быстрые закуски из яиц Три быстрые закуски из яиц
Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь ...
Подробнее »
Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с ...
Подробнее »
Пирожки с капустой "Сигары" ... Пирожки с капустой "Сигары" ...
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста,
Подробнее »

Комментарии

Miloslavna
26 мая 2019 года
0
Прикольная идея! А у нас просто тортик к чаю приносят. Подобное блюдо готовила только на плите.
erudit-ka (автор поста)
26 мая 2019 года
0
Я тоже только на плите, а вот же ж
Friday76
26 мая 2019 года
0
Я жаркое в мультиварке делаю, а дымляма это тоже типа жаркого. Почему нет. А запахи готовящейся еды вам разрешают на работе?
erudit-ka (автор поста)
26 мая 2019 года
0
Ну картошку иногда варим, никто не ругался, не запрещал
Maneki NNeko
26 мая 2019 года
+1
оспади я даже примерно не знаю,что это такое
просвятите,плиз
erudit-ka (автор поста)
26 мая 2019 года
+1
Это . Это мясо в овощах томленое
Maneki NNeko
26 мая 2019 года
0
спасибо,ясно
вкусно,наверное
Margoux
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Maneki NNeko
оспади я даже примерно не знаю,что это такое
просвятите,плиз

↑   Перейти к этому комментарию
Дымляма- это вот
https://www.stranamam.ru/post/14150555/
Maneki NNeko
27 мая 2019 года
0
спасибо,очень аппетитно выглядит
и вроде не очень сложно
овощи+мясо
osol
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Maneki NNeko
оспади я даже примерно не знаю,что это такое
просвятите,плиз

↑   Перейти к этому комментарию
Это блюдо которое готовится в собственном соку. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на медленном огне.Вкусно
Олька80
26 мая 2019 года
0
да получится конечно)
но подход нестандартный ))
erudit-ka (автор поста)
27 мая 2019 года
0
Chocopay
27 мая 2019 года
0
Дубляма? Я правильно поняла? Конечно можно. Очень вкусно получается.
Олька80
27 мая 2019 года
+1
это новый вариант названия))
Danina
27 мая 2019 года
0
Не знаю,по какому рецепту готовишь ты,но я знаю тот,где мясо,морковь,лук перед тушением обжаривают. Может,сделать этот шаг на плите,потом сложить все в мультю и доложить другие слои(в моем случае это помидоры,перец,баклажан и картоха)? А на работе включить на 2 часа и пусть себе готовится?
Олька80
27 мая 2019 года
0
а без обжарки тоже вкусно и более диетично.
Danina
27 мая 2019 года
+1
Я не против. Мне диетическое не надо.
erudit-ka (автор поста)
27 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Danina
Не знаю,по какому рецепту готовишь ты,но я знаю тот,где мясо,морковь,лук перед тушением обжаривают. Может,сделать этот шаг на плите,потом сложить все в мультю и доложить другие слои(в моем случае это помидоры,перец,баклажан и картоха)? А на работе включить на 2 часа и пусть себе готовится?

↑   Перейти к этому комментарию
Без обжарки я готовлю
egupovaanna
27 мая 2019 года
0
Обжаривать совершенно не обязательно
Думаю в мультиварке все получится
ИринаПриморочка
27 мая 2019 года
+1
Смысл приготовления блюда в том, что мясо и овощи выкладываются слоями и томятся на небольшом огне несколько часов. В обычной мультиварке я его готовлю, точно так же, как и на плите. А вот в скороварке, боюсь, у вас все разварится в хлам! А зачем вам именно скороварка? Готовьте на обычном режиме тушение, за три часа все прекрасно приготовится!
erudit-ka (автор поста)
27 мая 2019 года
0
Потому что у меня только скороварка большого объёма
Chocopay
27 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Смысл приготовления блюда в том, что мясо и овощи выкладываются слоями и томятся на небольшом огне несколько часов. В обычной мультиварке я его готовлю, точно так же, как и на плите. А вот в скороварке, боюсь, у вас все разварится в хлам! А зачем вам именно скороварка? Готовьте на обычном режиме тушение, за три часа все прекрасно приготовится!

↑   Перейти к этому комментарию
Не развалиться. У меня мультиварка-скороварка. Просто правильно время выставить.
LMilka
27 мая 2019 года
+1
Я делала в мульте, но у меня не скороварка...получулось божественно
Ева Феева
27 мая 2019 года
+1
Скажи, пожалуйста, как вы делали в мультиварке? И на каком режиме?
erudit-ka (автор поста)
27 мая 2019 года
+1
Присоединяюсь к предыдущему оратору
LMilka
27 мая 2019 года
+2
В ответ на комментарий Ева Феева
Скажи, пожалуйста, как вы делали в мультиварке? И на каком режиме?

↑   Перейти к этому комментарию
Томление делаю
Всё также, как и на газ, только не надо следить)))
Ева Феева
28 мая 2019 года
0
Спасибо.
Мама-путешественница
27 мая 2019 года
0
Теоретически должно отлично получиться, ведь готовится она под закрытой крышкой в собственном соку, на медленном огне. Ничего обжаривать там, перемешивать и добавлять не надо в процессе.
ira nadi 19 23
27 мая 2019 года
0
И воды не нужно добавлять?
erudit-ka (автор поста)
27 мая 2019 года
+1
Нет! Совсем, ни капли! Масла тоже. В СМ есть ИК на эту тему)
070309sv
27 мая 2019 года
0
А солить каждый слой?
erudit-ka (автор поста)
27 мая 2019 года
0
Ага, по чуть-чуть
oksana galata
27 мая 2019 года
+2
Я пробовала в мультиварке-скороварке, более того, по другому и не готовила. Все слои по рецепту, режим тушение минут 40—50. Делала раза три, всегда удачно.
erudit-ka (автор поста)
27 мая 2019 года
0
Anna MIH
27 мая 2019 года
+1
Да, готовила на днях, все получилось. Но у меня просто мультиварка.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook