Котлеты по - чирпански.
И снова болгарская кухня
Ничего сложного и привычные продукты.
Нам понадобится фарш+любимые специи
Картошка
Томатная паста
Морковь
Болгарский перец
Лук
Чеснок
Зелень
Из фарша сформировать шарики или небольшие котлеты и обжарить с двух сторон. Цель запечатать котлетки, внутри она ещё будет сырая.
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, добавить морковь, через пару минут посолить, присыпать красной паприкой для цвета и добавить ложку - две томатной пасты. Я дала ещё щепотку чубрицы и сушёного любистка.
Залить бульоном , добавить картошку. Бульон слегка покрывает картошку, посолить если надо.
После закипания варить 10 мин.потом добавить котлеты. У меня картошка быстро разварилась, также ещё 10 мин и готово. В конце даю мелко рубленый чеснок, зелень.
Ничего сложного и привычные продукты.
Нам понадобится фарш+любимые специи
Картошка
Томатная паста
Морковь
Болгарский перец
Лук
Чеснок
Зелень
Из фарша сформировать шарики или небольшие котлеты и обжарить с двух сторон. Цель запечатать котлетки, внутри она ещё будет сырая.
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, добавить морковь, через пару минут посолить, присыпать красной паприкой для цвета и добавить ложку - две томатной пасты. Я дала ещё щепотку чубрицы и сушёного любистка.
Залить бульоном , добавить картошку. Бульон слегка покрывает картошку, посолить если надо.
После закипания варить 10 мин.потом добавить котлеты. У меня картошка быстро разварилась, также ещё 10 мин и готово. В конце даю мелко рубленый чеснок, зелень.
- Поделиться
Комментарии
Я любисток сегодня свежий с дачи привезла.
Я так делаю рыбные котлеты.
https://www.stranamam.ru/post/13513542/
У меня вкусные рыбные котлеты,но не такие , как у брата. Вот он у нас был любитель нарыбачит, начистит, фарш накрутит, котлет налепит и нажарит
Что даёте в рыбный фарш?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: