Неделя на кухне у Ирины. Четверг
Сегодня четверг.
Утро у нас как всегда. Кофе,
сухие завтраки с молоком, в школу бутерброды.
А на обед сегодня было у нас детям курица запеченая в духовке и вермишель. и неконец то сделала бесбармак
Отварила говядину, в морозилке нашлось тесто
его раскатала в пласт и нарезала квадратами. Потом их отварила в бульоне , в котором варилось мясо
были еще фрукты, кефир.
Утро у нас как всегда. Кофе,
сухие завтраки с молоком, в школу бутерброды.
А на обед сегодня было у нас детям курица запеченая в духовке и вермишель. и неконец то сделала бесбармак
- Поделиться
Отварила говядину, в морозилке нашлось тесто
его раскатала в пласт и нарезала квадратами. Потом их отварила в бульоне , в котором варилось мясо
- Поделиться
были еще фрукты, кефир.
+55 | Ирок | 77 комментариев |
Комментарии
У нас давно уже сами казахи называют это блюдо бешбармак, везде ( и в ресторанах тоже ) А в словарях считают оба написания допустимыми.
↑ Перейти к этому комментарию
А блюда беспармак в природе нет.
И в целом блюдо несколько иначе выглядит
Да и ладно, как назвали, так назвали. Сейчас все по современному, все названия старые забываются.
А блюда беспармак в природе нет.
И в целом блюдо несколько иначе выглядит
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но читается как "бищь" бармак.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а минус проще поставить, чем забраться в интернет и выяснить что как и откуда....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На завтрак: чай, кофе, бутерброды
Обед: зелёный борщ
Ужин: курица в духовке, рыба жареная, рис с капустой
вкуснятина
На завтрак: чай, кофе, бутерброды
Обед: зелёный борщ
Ужин: курица в духовке, рыба жареная, рис с капустой
↑ Перейти к этому комментарию
А у вас что?)
Обед:гречка,котлетки из духовки,салат греческий.
Ужин: молочный банановый коктейль,манго.
Жара у нас,не очень есть хочется.
Хорошо вам, жара . У нас дубак)))
Бутерброды, хлопья с молоком
Обед
Вчерашнии макароны
Ужин
Мясо на гриле, макароны и салат
У меня месяц утилизации - разбираю морозилку, что выкинуть, что готовить. Но чтоб к лету была полупуста для заготовок
Как с работой закончу, буду готовить борщик - 100 лет не ели, штрудель (яблоки пропадают зеленые), кабачки нажарю..
Вашу темку сохраню, тут кладезь идей для готовки Интересно, что завтра у Вас будет, жду пост
↑ Перейти к этому комментарию
У меня месяц утилизации - разбираю морозилку, что выкинуть, что готовить. Но чтоб к лету была полупуста для заготовок
Как с работой закончу, буду готовить борщик - 100 лет не ели, штрудель (яблоки пропадают зеленые), кабачки нажарю..
Вашу темку сохраню, тут кладезь идей для готовки Интересно, что завтра у Вас будет, жду пост
↑ Перейти к этому комментарию
Интересный у Вас вариант.. надо бы свекровь новеньким угостить, она скумбрию любит
У меня месяц утилизации - разбираю морозилку, что выкинуть, что готовить. Но чтоб к лету была полупуста для заготовок
Как с работой закончу, буду готовить борщик - 100 лет не ели, штрудель (яблоки пропадают зеленые), кабачки нажарю..
Вашу темку сохраню, тут кладезь идей для готовки Интересно, что завтра у Вас будет, жду пост
↑ Перейти к этому комментарию
Выложить салатный микс, полить половиной заправки.
сверху выложить помидорку, немного соленой горбуши и креветок, сыр с плесенью, семечки. Полить оставшейся заправкой. Вот и весь салат
Выложить салатный микс, полить половиной заправки.
сверху выложить помидорку, немного соленой горбуши и креветок, сыр с плесенью, семечки. Полить оставшейся заправкой. Вот и весь салат
↑ Перейти к этому комментарию
а лук томят в горячем бульоне
не буду развивать тему, а то как казашка могу уйти слишком далеко)))
у нас сегодня на обед обычное корейское кукси, я уверена, что с моей вариацией рецепта согласятся корейцы из Казахстана, но вряд ли его найдут аутентичным корейцы из южной или северной Кореи и даже дальнего востока))
а лук томят в горячем бульоне
не буду развивать тему, а то как казашка могу уйти слишком далеко)))
у нас сегодня на обед обычное корейское кукси, я уверена, что с моей вариацией рецепта согласятся корейцы из Казахстана, но вряд ли его найдут аутентичным корейцы из южной или северной Кореи и даже дальнего востока))
↑ Перейти к этому комментарию
а лук томят в горячем бульоне
не буду развивать тему, а то как казашка могу уйти слишком далеко)))
у нас сегодня на обед обычное корейское кукси, я уверена, что с моей вариацией рецепта согласятся корейцы из Казахстана, но вряд ли его найдут аутентичным корейцы из южной или северной Кореи и даже дальнего востока))
↑ Перейти к этому комментарию
Практически в каждой семье в Казахстане готовят бешбармак. Независимо от национальности и вероисповедания.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: