Красный оливье.
Всем привет.
Скоро праздник, надо стол собирать.
Возможно кто то будет оливье готовить. Классический оливье , мы всегда на Новый год готовим, а вот в будни меняем ингредиенты и заправки...
Вот принесла очень интересный вариант...
Все как обычно: моем, варим, нарезаем, смешиваем...
-картофель,
-колбаса
-яйца
-соленый огурец
-морковь
-кукуруза
Заправляю тем, что найдется( майонез, сметана , йогурт... или смесь всего + специи), буквально ложку две...
Ну , и секретный компонент...вот такой кетчуп...
Он полупрозрачный, вязкий и липкий как мед...сладковатый и ооооочень горький... поэтому мы его красным и называем ... и по цвету, который придает кетчуп, и по остроте...иногда хочется чего то острого...
И вот что получается...
Очень нам пришелся по вкусу этот вариант...
Пробуйте...
Скоро праздник, надо стол собирать.
Возможно кто то будет оливье готовить. Классический оливье , мы всегда на Новый год готовим, а вот в будни меняем ингредиенты и заправки...
Вот принесла очень интересный вариант...
Все как обычно: моем, варим, нарезаем, смешиваем...
-картофель,
-колбаса
-яйца
-соленый огурец
-морковь
-кукуруза
Заправляю тем, что найдется( майонез, сметана , йогурт... или смесь всего + специи), буквально ложку две...
Ну , и секретный компонент...вот такой кетчуп...
- Поделиться
Он полупрозрачный, вязкий и липкий как мед...сладковатый и ооооочень горький... поэтому мы его красным и называем ... и по цвету, который придает кетчуп, и по остроте...иногда хочется чего то острого...
И вот что получается...
- Поделиться
Очень нам пришелся по вкусу этот вариант...
Пробуйте...
+39 | Лори | 27 комментариев |
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/13868807/
В салат как то не догадались. Надо попробовать.
у меня стоит острый соус, по капле расходую оооочееь острый
Придется пробовать и менять свои пристрастия.
Мы любим вариацию на тему оливье: вместо колбасы или мяса кладем консервированного тунца и без моркови.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: