Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой


Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией.
Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.
Горный лук можно заменить обычным – зеленым. И это тоже будет очень свежо, вкусно и по-весеннему.
Рыбу, тоже можно взять любую, не обязательно скумбрию, и не обязательно горячего копчения.
Например, с горбушей, семгой или лососем, получится изысканно и восхитительно!
Вместо майонеза можно положить несладкий йогурт, или сварить яйца всмятку.
Тогда желток даст необходимую нам вязкость.
В этом блюде нет предела фантазии, так что творите и наслаждайтесь!
И, приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:
Яйцо 6шт.
Скумбрия 200гр.
Черемша 100гр.
Лук 50гр.
Черный перец 1гр.
Майонез 100мл.

Приготовление:
Сварить яйца
Измельчить зелень
Филировать рыбу
Очистить яйца
Соединить ингредиенты
Размять вилкой
Добавить перец
Положить майонез
Перемешать
Дать настояться 10мин.

Приятного аппетита!
Этот рецепт, и еще много интересного в YouTub на канале «Olaf Ruf» https://www.youtube.com/channel/UCPgHnAr4Lyc7N-v2bV5cPxg
Подписывайтесь, не стесняйтесь! ;-) Я буду очень рад нашей встрече.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой
Тэги: салат

  Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией.
Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.
Горный лук можно заменить обычным – зеленым. И это тоже будет очень свежо, вкусно и по-весеннему. Читать полностью
 

Комментарии

Galinka80
14 апреля 2019 года
0
С нашей Сибирской черемшой такое не сделаешь. У неё такой аромат, такая острота и ДУХ, что рыба там лишняя.
yanyuk62
14 апреля 2019 года
0
Жду-поглядываю когда черемша вырастет в огороде. В прошлом году специально заказывала луковицы черемши . Черемша только проклюнулась из земли, холодно у нас еще.Уже мечтаю попробовать салат ваш сделать, да и просто резанной черемши поесть.
mashastepina66
15 апреля 2019 года
0
А я пробовала черемшой заменять джусай в рецепте лагманов и фунчезы. Очень вкусно получается!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам