Свекольный салат с грибами.
За рецепт большое спасибо Fayina, В прошлом году в ходе челенжа, она писала о салате из свеклы. Я попробовала приготовить, нам понравилось теперь готовим часто и начали экспериментировать, именно со свеклой, позже покажу еще пару салатов.
Свекла, у нас продается готовая.
Грибы, использую готовые маринованные шампиньоны
Лук красный
Зелень и специи
Лук покрошить полукольцами, замариновать. Я делаю просто соль, специи, уксус и масло растительное.
Свеклу покрошить, я делаю на терке для корейской моркови
С грибов слить маринад, хорошо отжать
Все соединить, добавить зелень, масла больше не добавляю его достаточно в луке.
Свекла, у нас продается готовая.
Грибы, использую готовые маринованные шампиньоны
Лук красный
Зелень и специи
- Поделиться
Лук покрошить полукольцами, замариновать. Я делаю просто соль, специи, уксус и масло растительное.
Свеклу покрошить, я делаю на терке для корейской моркови
С грибов слить маринад, хорошо отжать
Все соединить, добавить зелень, масла больше не добавляю его достаточно в луке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: