Картофельный салат с тушеными овощами.
- Поделиться
Этот салат из моего детства, мама его всегда готовила на все праздники.
Два главных составляющих это мясо и картошка, но сейчас я его готовлю без мяса,так использую его как гарнир.
Мясо, желательно говядина
Картофель
Лук
Морковь
Болгарский перец
Белокочанная капуста
Чеснок
1)Картофель нужно приготовить заранее. Покрошить мелкой соломкой, я делаю на терке для корейской моркови. Картофель залить водой и оставить на несколько часов, периодически меняя воду.
2)Мясо покрошить, мелкой соломкой обжарить до хрустящей корочки, я готовлю без мяса
3)Овощи покрошить, мелкой соломкой, обжарить отдельно, на небольшом количестве масла.
4)Картофель опустить в кипящею воду, варится очень быстро, так как в ней нет крахмала
5)Все соединить, добавить чеснок, специи и острый перец,зелень, перемешать и дать настоятся несколько часов.
Комментарии
раньше называли :
Корейский салат из моркови - Морковча .
Картофельный салат по корейски - Картофча
https://www.stranamam.ru/post/3529835/
но я никак не могла придумать как его разнообразить...
огромнейшее спасибо... завтра же приготовлю... нет... завтра рыбу разделывать... мужики мои поймали рыбу на 10-11 кг...на неделе...решено..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: