Рис с грибами и зеленым горошком
Это блюдо можно использовать как самостоятельное так и как гарнир.
1)Лук покрошить полукольцами
2)Обжарить на растительном масле с грибами
Я использую порезанные консервированные шампиньоны
3)Добавить рис, соль, специи. Додавить воды на два пальца выше риса
4)Добавить зеленный горошек
Я использую замороженный, если брать консервированный, то его нужно ложить в конце
5)Варить до готовности риса, в конце можно добавить сыр и зелень
- Поделиться
1)Лук покрошить полукольцами
2)Обжарить на растительном масле с грибами
Я использую порезанные консервированные шампиньоны
3)Добавить рис, соль, специи. Додавить воды на два пальца выше риса
4)Добавить зеленный горошек
Я использую замороженный, если брать консервированный, то его нужно ложить в конце
5)Варить до готовности риса, в конце можно добавить сыр и зелень
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: