Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рис с грибами и зеленым горошком

Это блюдо можно использовать как самостоятельное так и как гарнир.


1)Лук покрошить полукольцами
2)Обжарить на растительном масле с грибами
Я использую порезанные консервированные шампиньоны
3)Добавить рис, соль, специи. Додавить воды на два пальца выше риса
4)Добавить зеленный горошек
Я использую замороженный, если брать консервированный, то его нужно ложить в конце
5)Варить до готовности риса, в конце можно добавить сыр и зелень
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рис с грибами и зеленым горошком
  Это блюдо можно использовать как самостоятельное так и как гарнир.
1)Лук покрошить полукольцами
2)Обжарить на растительном масле с грибами
Я использую порезанные консервированные шампиньоны
3)Добавить рис, соль, специи. Додавить воды на два пальца выше риса
4)Добавить зеленный горошек
Я использую замороженный, если брать консервированный, то его нужно ложить в конце Читать полностью
 

Комментарии

Лори
4 апреля 2019 года
+1
ооо, как я люблю такие штучки...
anna frolova 90
4 апреля 2019 года
+1
Zamar1
5 апреля 2019 года
+1
Люблю понапихать в рис всякого разного, но в таком варианте еще не пробовала. Надо взять на заметку!
Людмила050
7 апреля 2019 года
+1
Мне тоже очень понравилось.Попробовать стоит.Захомячу себе.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам