Фасолевый гуляш с красной свеклой.
Предлагаю разнообразить меню вот таким гуляшом или рагу.
200 г. готовой фасоли ( я готовила из красной фасоли и фасоли мунго)
1 свекла
1 картофель или кусок корня сельдерея
2 зубчика чеснока
1 большой лук
растительное масло или свинной жыр
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. тмина
по желанию чили папричка
Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности, посолить, перемешать, добавить на грубо натертую цвеклу, засыпать красной паприкой, тмином, перемешать ( корень сельдерея кубиками). Добавить воду, она покрывает овощи до половины и тушить на медленном огне до готовности овощей. Добавить чеснок, тертый картофель, фасоль и тушить еще 15-20 минут иногда помешивая.
200 г. готовой фасоли ( я готовила из красной фасоли и фасоли мунго)
1 свекла
1 картофель или кусок корня сельдерея
2 зубчика чеснока
1 большой лук
растительное масло или свинной жыр
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. тмина
по желанию чили папричка
Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности, посолить, перемешать, добавить на грубо натертую цвеклу, засыпать красной паприкой, тмином, перемешать ( корень сельдерея кубиками). Добавить воду, она покрывает овощи до половины и тушить на медленном огне до готовности овощей. Добавить чеснок, тертый картофель, фасоль и тушить еще 15-20 минут иногда помешивая.
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: