Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Всем добрый вечер. Нужен рецепт проверенного крема для торта, для украшений.

Решила я тут сделать вкусный и красивый торт. Так как в кондитерке я не сильна, нужен проверенный рецепт крема для украшения торта, что бы не падал. Основа будет бисквит и внутри крем чиз.
В интернете нашла кучу кремов для украшения, но побаиваюсь что не получится. (крем будет окрашиваться, вот боюсь что расслоится или упадет). В общем опыта в этом деле ноль. Прошу проверенного рецепта крема.
Всем прекрасного вечера))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Всем добрый вечер. Нужен рецепт проверенного крема для торта, для украшений.
Решила я тут сделать вкусный и красивый торт. Так как в кондитерке я не сильна, нужен проверенный рецепт крема для украшения торта, что бы не падал. Основа будет бисквит и внутри крем чиз.
В интернете нашла кучу кремов для украшения, но побаиваюсь что не получится. (крем будет окрашиваться, вот боюсь что расслоится или упадет). В общем опыта в этом деле ноль. Читать полностью
 

Комментарии

Оксана Волошко
25 марта 2019 года
+1
Белковый заварной.
Aline_u
25 марта 2019 года
+1
Мокрое безе, швейцарская меренга
Selena-orenburg
25 марта 2019 года
+2
Постою, послушаю, может рецептов накидают... Тоже очень надо.
Мама-жена
25 марта 2019 года
+1
tusiknatusik
26 марта 2019 года
+1
Крем-чиз с маслом или со сливками тоже держат рельеф-завитушки. Для розочек, если боитесь, что белковый заварной не получится, хорошо подойдёт белково-масляный. У меня всегда получался. В инете много рецептов. Белково-масляный менее жирный, чем масло-сгущёнка, нежнее и менее капризный, чем белковый.
Юлия Садовникова (автор поста)
26 марта 2019 года
+1
Спасибо)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам