Ах, мои любимые крылышки
Главное, в духовке и быстро! Смазала, закинула и забыла на время, а духовка приготовила и "сообщила", выключилась и мне только их вынуть.
Готовятся так: (смотреть по размеру крылышек и возможности духовки) при температуре 180-200 градусов, 30-40 минут, воздухом, на решётке и немного воды в противень для стекания, чтоб не подсохли. Можно перевернуть разок. Перед приготовленем обмазать/обвалять/окунуть (кому как нравится) я лично в соусе: масло, горчица, соль, чёрный перец и орегано.
Такие сегодня на ужин у нас.... Ммммммм
С жареными или тушёными рядом не стояли!
Готовятся так: (смотреть по размеру крылышек и возможности духовки) при температуре 180-200 градусов, 30-40 минут, воздухом, на решётке и немного воды в противень для стекания, чтоб не подсохли. Можно перевернуть разок. Перед приготовленем обмазать/обвалять/окунуть (кому как нравится) я лично в соусе: масло, горчица, соль, чёрный перец и орегано.
Такие сегодня на ужин у нас.... Ммммммм
С жареными или тушёными рядом не стояли!
Комментарии
может быть когда нибудь я и посещу твою страну, приеду с котлетами...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: