Рыба запеченная под помидорами.
Давно почему то не готовила рыбу.... А тут попался рецепт....Значит на выходные попробую!
Сомневаюсь насчет толстолобика,костляв до ужаса... Скорее всего будет филе,какое не знаю еще...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.
помидоры – 4 шт. сыр – 300 г
лимон – 1 шт.
майонез – 1 упаковка (200 г)
зелень укропа и петрушки
соль, перец по вкусу
специи для рыбы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно.
Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне.
Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-2800 С духовку на 30-40 минут.
Сомневаюсь насчет толстолобика,костляв до ужаса... Скорее всего будет филе,какое не знаю еще...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.
помидоры – 4 шт. сыр – 300 г
лимон – 1 шт.
майонез – 1 упаковка (200 г)
зелень укропа и петрушки
соль, перец по вкусу
специи для рыбы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно.
Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне.
Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-2800 С духовку на 30-40 минут.
+30 | Тйоли | 2 комментария |
Комментарии
Насладится хочется не марая руки
Скоро потеплеет... мои рыбаки начнут сезон рыбалки и обязательно попробую...спасибо за идею...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: