Салат из стручковой фасоли с шампиньонами
Салат с зелёной стручковой фасолью – полезное блюдо, которое обеспечит вашей семье витаминный заряд.
Майонез 150 граммов
Стручковая фасоль 500 граммов
Лук репчатый 3 штуки
Растительное масло 4 ст. ложки
Шампиньоны 100 граммов
Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Лук нарезать полукольцами и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
Остывшую фасоль переложить в салатник, добавить пассерованный лук (без масла), отварные или консервированные шампиньоны.
Поставить салат из стручковой фасоли на один час в холодильник.
Перед подачей посолить салат из стручковой фасоли и заправить майонезом
Этот рецепт нашла в интернете, мне кажется, что будет вкусно.
Майонез 150 граммов
Стручковая фасоль 500 граммов
Лук репчатый 3 штуки
Растительное масло 4 ст. ложки
Шампиньоны 100 граммов
Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Лук нарезать полукольцами и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
Остывшую фасоль переложить в салатник, добавить пассерованный лук (без масла), отварные или консервированные шампиньоны.
Поставить салат из стручковой фасоли на один час в холодильник.
Перед подачей посолить салат из стручковой фасоли и заправить майонезом
Этот рецепт нашла в интернете, мне кажется, что будет вкусно.
Комментарии
Салат интересный,попробую,я фасоль стручковую люблю нежно,кладу ее везде.Осенью покупала свежую,всех закормила
Лук пассеровать не обязательно, можно замариновать в лимонном соке или яблочном уксусе. Заправить растительным маслом. И молотый черный перчик не помешает. Можно добавить брынзу или Фету. Люблю этот салатик.
↑ Перейти к этому комментарию
Консервированной ?
У меня есть консервированная красная .
Я ее делаю с огурцом и луком .
У меня есть консервированная красная .
Я ее делаю с огурцом и луком .
↑ Перейти к этому комментарию
У меня есть консервированная красная .
Я ее делаю с огурцом и луком .
↑ Перейти к этому комментарию
Консервированной ?
↑ Перейти к этому комментарию
Теперь думаю как ее сварить чтобы не долго было.
↑ Перейти к этому комментарию
У меня килограмм шесть - семь стоит.
а по сути - конечно вкусно... я часто делаю...
https://www.stranamam.ru/post/11589988/
только без майонеза
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: