Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Салат из спаржевой фасоли с яйцом


Отварить спаржевую фасоль, остудить. Можно взять пакет магазинной замороженной, у меня была своя замороженная смесь желтой и зеленой.
Нарезать 2 вареных яйца, в чеснокодавке измельчит 2 зубчика чеснока, смешать чеснок с майонезом и заправить салат. Посолить по вкусу.
Салат получается сытный и вкусный.
В сезон можно использовать свежую фасоль.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 132672 Рецептов 1376685 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кулич, который всегда получается ... Кулич, который всегда получается ...
Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю ...
Подробнее »
Чипсы в микроволновке Чипсы в микроволновке
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!! Очень вкусно!!! Но, по ...
Подробнее »
Рыба "Волшебная золотая ... Рыба "Волшебная золотая ...
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет ...
Подробнее »
Сырный пирог Сырный пирог
Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение ...
Подробнее »

Комментарии

KatyaFa
10 февраля в 15:09
0
Спасибо, надо приготовить
Я думаю консервированная фасоль тоже подойдёт?
BABNATA (автор поста)
10 февраля в 16:50
0
Не могу сказать, надо пробовать.
KatyaFa
10 февраля в 17:13
0
Я вот такую беру
Показать картинку
BABNATA (автор поста)
10 февраля в 17:41
+1
Думаю, что получится. Я выращенную на огороде морожу.
KatyaFa
10 февраля в 17:58
0
Надо будет в этом году тоже посадить такую.
BABNATA (автор поста)
10 февраля в 18:02
+1
Я сажу много, Растет она хорошо. Только надо выбирать сорта без волокон и пергаментного слоя (читать в описании на конверте) Иначе получается кошмар при готовке. Есть невозможно.
KatyaFa
10 февраля в 18:04
0
А какие Вы сорта берёте, чтобы в нашем климате хорошо росли?
BABNATA (автор поста)
10 февраля в 18:14
+1
Желтая нравится Масляный король. А зеленую выбираю по описанию Нынче купила Славянку, Фантазию, Серенгети. Смотрю, чтобы без волокон и пергаментного слоя и высота 40-45 см. У меня нет возможности выращивать трехметровую. Собирать молодые бобы, на переращивать.
KatyaFa
10 февраля в 18:31
0
Спасибо!
ларчик-узорчик
10 февраля в 20:57
0
В ответ на комментарий BABNATA
Я сажу много, Растет она хорошо. Только надо выбирать сорта без волокон и пергаментного слоя (читать в описании на конверте) Иначе получается кошмар при готовке. Есть невозможно.

↑   Перейти к этому комментарию
Сажаю фасоль Вигна, очень урожайная, очень нежная, никогда не бывает жёсткой, даже перезревшая
BABNATA (автор поста)
11 февраля в 8:58
0
Я ее тоже сажала.
ФионаПВ
10 февраля в 15:12
0
Мне спаржевая фасоль не понравилась . А вот смотрю и на фото и кажется очень вкусно должно быть . Может не правильно готовила . Я её отваривала и потом обжаривала с чесноком.
Лори
10 февраля в 15:39
+1
ФионаПВ пишет:
Я её отваривала и потом обжаривала с чесноком.
ого... это много для стручковой фасоли... ее варить не надо... просто в сковороде сразу с чесноком и специями... и то мин 2 от силы... иначе квашня...
ФионаПВ
10 февраля в 15:43
0
Я так и не смогла разобрать её вкуса.
Лори
10 февраля в 15:45
0
после такой длительной обработки это и не удивительно...
ФионаПВ
10 февраля в 15:46
0
Понятно. Спасибо!
Лори
10 февраля в 15:51
+1
попробуйте просто ее хорошо нагреть... если размороженная - 1-2 мин не больше... и на каждом этапе пробуйте... вот как вам достаточно - сразу снимайте...
BABNATA (автор поста)
10 февраля в 16:51
+1
В ответ на комментарий ФионаПВ
Мне спаржевая фасоль не понравилась . А вот смотрю и на фото и кажется очень вкусно должно быть . Может не правильно готовила . Я её отваривала и потом обжаривала с чесноком.

↑   Перейти к этому комментарию
Нет,я только отварила, а чеснок свежий.
Лори
10 февраля в 15:39
0
отличный вариант... только момент варки я пропускаю...
BABNATA (автор поста)
10 февраля в 16:51
0
А как? С сырой делаете?
Лори
10 февраля в 17:41
0
посмотрите пои посты, чтоб заново рецепты не переписывать...
BABNATA (автор поста)
10 февраля в 17:42
0
Поищу.
Лори
10 февраля в 17:45
0
не надо искать... в поиске группы введите "струч" и выберите в другом окошке мой ник... само все найдется...
BABNATA (автор поста)
10 февраля в 17:58
0
Разобралась. Я так делаю, когда готовлю гарнир из фасоли и лука с морковью. А про отваривание в рецепте было написано. Можно попробовать и для салата так сделать, тогда майонеза взять поменьше.
Spika8
10 февраля в 15:43
0
или спаржевая фасоль и немного тушенная морковь - неплохой гарнир.
BABNATA (автор поста)
10 февраля в 17:40
+1
Спаржевую фасоль ем в любом виде.
Spika8
11 февраля в 16:56
0
я тоже
BABNATA (автор поста)
11 февраля в 17:38
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook