Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Салат из спаржевой фасоли с яйцом


Отварить спаржевую фасоль, остудить. Можно взять пакет магазинной замороженной, у меня была своя замороженная смесь желтой и зеленой.
Нарезать 2 вареных яйца, в чеснокодавке измельчит 2 зубчика чеснока, смешать чеснок с майонезом и заправить салат. Посолить по вкусу.
Салат получается сытный и вкусный.
В сезон можно использовать свежую фасоль.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из спаржевой фасоли с яйцом
Тэги: салаты

  Отварить спаржевую фасоль, остудить. Можно взять пакет магазинной замороженной, у меня была своя замороженная смесь желтой и зеленой.
Нарезать 2 вареных яйца, в чеснокодавке измельчит 2 зубчика чеснока, смешать чеснок с майонезом и заправить салат. Посолить по вкусу.
Салат получается сытный и вкусный.
В сезон можно использовать свежую фасоль. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138730 Рецептов 1463784 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кабачковая икра Кабачковая икра
Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ...
Подробнее »
Нежные отбивные Нежные отбивные
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ...
Подробнее »
Лепешки с сырной начинкой Лепешки с сырной начинкой
Лепешки "Муж в восторге". Когда мой ненаглядный ...
Подробнее »
Столичный кекс "Тот самый" ... Столичный кекс "Тот самый" ...
Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный!
Подробнее »

Комментарии

KatyaFa
10 февраля 2019 года
0
Спасибо, надо приготовить
Я думаю консервированная фасоль тоже подойдёт?
BABNATA (автор поста)
10 февраля 2019 года
0
Не могу сказать, надо пробовать.
KatyaFa
10 февраля 2019 года
0
Я вот такую беру
Показать картинку
BABNATA (автор поста)
10 февраля 2019 года
+1
Думаю, что получится. Я выращенную на огороде морожу.
KatyaFa
10 февраля 2019 года
0
Надо будет в этом году тоже посадить такую.
BABNATA (автор поста)
10 февраля 2019 года
+1
Я сажу много, Растет она хорошо. Только надо выбирать сорта без волокон и пергаментного слоя (читать в описании на конверте) Иначе получается кошмар при готовке. Есть невозможно.
KatyaFa
10 февраля 2019 года
0
А какие Вы сорта берёте, чтобы в нашем климате хорошо росли?
BABNATA (автор поста)
10 февраля 2019 года
+1
Желтая нравится Масляный король. А зеленую выбираю по описанию Нынче купила Славянку, Фантазию, Серенгети. Смотрю, чтобы без волокон и пергаментного слоя и высота 40-45 см. У меня нет возможности выращивать трехметровую. Собирать молодые бобы, на переращивать.
KatyaFa
10 февраля 2019 года
0
Спасибо!
ларчик-узорчик
10 февраля 2019 года
0
В ответ на комментарий BABNATA
Я сажу много, Растет она хорошо. Только надо выбирать сорта без волокон и пергаментного слоя (читать в описании на конверте) Иначе получается кошмар при готовке. Есть невозможно.

↑   Перейти к этому комментарию
Сажаю фасоль Вигна, очень урожайная, очень нежная, никогда не бывает жёсткой, даже перезревшая
BABNATA (автор поста)
11 февраля 2019 года
0
Я ее тоже сажала.
ФионаПВ
10 февраля 2019 года
0
Мне спаржевая фасоль не понравилась . А вот смотрю и на фото и кажется очень вкусно должно быть . Может не правильно готовила . Я её отваривала и потом обжаривала с чесноком.
Лори
10 февраля 2019 года
+1
ФионаПВ пишет:
Я её отваривала и потом обжаривала с чесноком.
ого... это много для стручковой фасоли... ее варить не надо... просто в сковороде сразу с чесноком и специями... и то мин 2 от силы... иначе квашня...
ФионаПВ
10 февраля 2019 года
0
Я так и не смогла разобрать её вкуса.
Лори
10 февраля 2019 года
0
после такой длительной обработки это и не удивительно...
ФионаПВ
10 февраля 2019 года
0
Понятно. Спасибо!
Лори
10 февраля 2019 года
+1
попробуйте просто ее хорошо нагреть... если размороженная - 1-2 мин не больше... и на каждом этапе пробуйте... вот как вам достаточно - сразу снимайте...
BABNATA (автор поста)
10 февраля 2019 года
+1
В ответ на комментарий ФионаПВ
Мне спаржевая фасоль не понравилась . А вот смотрю и на фото и кажется очень вкусно должно быть . Может не правильно готовила . Я её отваривала и потом обжаривала с чесноком.

↑   Перейти к этому комментарию
Нет,я только отварила, а чеснок свежий.
Лори
10 февраля 2019 года
0
отличный вариант... только момент варки я пропускаю...
BABNATA (автор поста)
10 февраля 2019 года
0
А как? С сырой делаете?
Лори
10 февраля 2019 года
0
посмотрите пои посты, чтоб заново рецепты не переписывать...
BABNATA (автор поста)
10 февраля 2019 года
0
Поищу.
Лори
10 февраля 2019 года
0
не надо искать... в поиске группы введите "струч" и выберите в другом окошке мой ник... само все найдется...
BABNATA (автор поста)
10 февраля 2019 года
0
Разобралась. Я так делаю, когда готовлю гарнир из фасоли и лука с морковью. А про отваривание в рецепте было написано. Можно попробовать и для салата так сделать, тогда майонеза взять поменьше.
Spika8
10 февраля 2019 года
0
или спаржевая фасоль и немного тушенная морковь - неплохой гарнир.
BABNATA (автор поста)
10 февраля 2019 года
+1
Спаржевую фасоль ем в любом виде.
Spika8
11 февраля 2019 года
0
я тоже
BABNATA (автор поста)
11 февраля 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook