Фрикадельки в соусе с зеленым горошком.
- Поделиться
Готовим фарш:
фарш(70%свинина,30%говядина), лук измельчить( я делаю блендером), добавить соль, специи, зелень(у меня сушеная), яйцо.
Готовим соус:
Лук мелко покрошить, морковь кружочками, ообжарить на растительном масле. Добавить томатный сок(свежие помидоры, через мясорубку или маринованные), добавить зеленный горошек(можно консервированый, но тогда в самом конце), добавить воды, соль, перец по вкусу. Сделать фрикадельки, варить30-40 мин.
- Поделиться
На гарнир подходить рис или картофель. У меня в данном случае картофельное пюре.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: