Рагу из тушеного кабачка
Надо было готовить очередной ужин, перебрала в уме запас продуктов и вспомнила про кабачки, решила, что они дождались своего часа.
Очистила пол-кабачка, нарезала тонкими пластинками. Луковицу порезала, обжарила на растительном масле.
Мороженую морковь положила на разогретую сковороду, она быстро оттаяла, и я ее слегка обжарила, добавила замороженное томатное пюре.
Отдельно обжарила фарш, добавив специи.
Сложила все слоями в чугунный сотейник, сначала кабачки, потом фарш, затем лук, сверху морковь. Посолила и отправила в духовку на 45 мин.
Поужинали с удовольствием.
Очистила пол-кабачка, нарезала тонкими пластинками. Луковицу порезала, обжарила на растительном масле.
Мороженую морковь положила на разогретую сковороду, она быстро оттаяла, и я ее слегка обжарила, добавила замороженное томатное пюре.
Отдельно обжарила фарш, добавив специи.
Сложила все слоями в чугунный сотейник, сначала кабачки, потом фарш, затем лук, сверху морковь. Посолила и отправила в духовку на 45 мин.
Поужинали с удовольствием.
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: