Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная грудка в чесночном маринаде.

Один из рецептов правильного питания....Хочу попробовать,я вообще люблю запеченное в духовке !

Куриная грудка в чесночном маринаде .

Итого на 100 грамм 126 ккал 
Б/Ж/У 17.7 / 4.1 / 3.7 

Сочная грудка с лёгким чесночным привкусом и дополненное помидорками, сыром и пикантностью соевого соуса: диетический ужин для настоящих гурманов! 

Ингредиенты
Филе куриное 500 г 
Твердый маложирный сыр 200 г 
Помидоры 2 шт. 
Йогурт натуральный 50 г 
Чеснок 3-4 дольки 
Соевый соус 50 мл 
Петрушка и другая зелень 
Приправы для мяса и соль по вкусу 

Приготовление: 

Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. 
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Йогурт смешать с раздавленным чесноком. 
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать йогуртово-чесночной смесью. 
Выложить филе на противень. 
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. 
Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная грудка в чесночном маринаде.
  Один из рецептов правильного питания...Хочу попробовать,я вообще люблю запеченное в духовке !
Куриная грудка в чесночном маринаде .
Итого на 100 грамм 126 ккал 
Б/Ж/У 17.7 / 4.1 / 3.7 
Сочная грудка с лёгким чесночным привкусом и дополненное помидорками, сыром и пикантностью соевого соуса: диетический ужин для настоящих гурманов! 
Ингредиенты
Филе куриное 500 г  Читать полностью
 

Комментарии

Лори
18 января 2019 года
0
интересно в сковороде получится... под крышкой... ради пары кусочков духовку как то жалко включать...
Тйоли (автор поста)
19 января 2019 года
0
Вот не знаю...
svtl
20 января 2019 года
+1
40 минут для грудки это очень много
Тйоли (автор поста)
20 января 2019 года
0
Ну мы всегда можем приоткрыть и посмотреть Я люблю позажаристей ,где то и получается с полчаса!
svtl
20 января 2019 года
0
Посмотреть можно, конечно. Мой коммент для тех, кто никогда не готовил грудку. Она за 40 минут высохнет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам