Дамплинги. Кто аутеничнные лепил?
Ибо - рука сама добавила пекинскую капусту, в фарш устричного соевого соуса, хотя обычные пельмени с капустой решила сделать. Но организма моя решила нет! и вуаля! Муж сказал - получились дамплинги. Такие в Корее и ел. Один раз. мы тут уже реально азиаты, пельмени русские забыли. На азиатчину тянет. короче а вы пили милкинз и ели пян- сё?
Комментарии
Вот вы напомнили и сразу захотелось
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за напоминание!
Надо приготовить, вкуснотища. Мож я и не по-настоящему их готовила, но получалось вкусно.
Кто не знает вообще что это - напишу. Для меня это круглые пирожки из дрожжевого теста, с начинкой из фарша и капусты на пару. Всякие соусы-специи - по вкусу. Тесто должно быть не толстое.
Если знатоки поправят - буду благодарна, сама по едабельному рецепт составляла
↑ Перейти к этому комментарию
Мой муж уроженец Владимирской области, но корейскую кухню очень уважает, а камдича - его коронное блюдо.
Местные корейцы вареники в мясом и капустой зовут пянзи, люблю их именно в корейском исполнении.
↑ Перейти к этому комментарию
Не по теме. Мы три года прожили в гарнизоне в Шкотовском районе, в Артем ездили часто, варенец на рынке даже дети наши помнят - в граненом стакане или майонезной баночке и с корочкой, сейчас продают? Здесь такого нет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: