Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

цветная капуста по-корейки


Пропорции не пишу все делаю на глаз.
Цветную капусту и броколли разобрать на соцветия и блашировать 5 минут. Мокровь покрошить брусочками(можно через терку), перец болгарский полукольцами. Все соединить, добавить уксус, соль, специи все по вкусу и залить кипящим растительным маслом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам цветная капуста по-корейки
Тэги: салаты

  Пропорции не пишу все делаю на глаз.
Цветную капусту и броколли разобрать на соцветия и блашировать 5 минут. Мокровь покрошить брусочками(можно через терку), перец болгарский полукольцами. Все соединить, добавить уксус, соль, специи все по вкусу и залить кипящим растительным маслом. Читать полностью
 

Комментарии

Фаланга
20 декабря 2018 года
0
Какие специи подходят?
Julija79 (автор поста)
20 декабря 2018 года
0
Я всегда и везде использую только Хмели-сунели.
Фаланга
21 декабря 2018 года
+1
Это здорово.Вот они то как раз и имеются всегда.
Lelyusik
21 декабря 2018 года
0
А из мороженой капусты получится?
Julija79 (автор поста)
21 декабря 2018 года
0
не пробовала, всегда из свежей готовлю.
chechevichka13
21 декабря 2018 года
0
Все на глаз, как обычно. И Какое это имеет отношение к корейской кухне
КараПет
21 декабря 2018 года
0
Интересно, люблю эти виды капусты, нужно попробовать. И не важно, корейская это кухня или нет. Спасибо!
Julija79 (автор поста)
21 декабря 2018 года
0
Мне это же не важно, увидела рецепт, попробовала, понравилось, делюсь.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам