Вкусная закуска "Кабачки под сыром"
Здравствуйте.
Вкусная закуска из кабачков. Можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Я люблю на куске черного хлеба
Подруга как то приготовила и я влюбилась в такие кабачки. Постоянно готовлю на природу и на праздники тоже уместно
Был случай собрались с друзьями на шашлык. Я говорю приготовлю кабачки. Муж подруги: "Да кому на шашлыке твои кабачки нужны!" Пока они ждали мясо, контейнер кабачков опустел за считанные минуты
Итак:
Кабачки
Сыр
Майонез
Чеснок
Фольга
Кабачки очистить и порезать кольцами толщиной примерно 1см. Сложить в миску и посыпать солью.
Сыр потереть на мелкой терке, добавить майонез и чеснок (через чеснокодавилку)
На противень положить фольгу. Разложить кабачки в один слой. Сверху положить сырную смесь. Можно прям кучкой, она потом расплавится.
В духовку при ~180° на минут 25-30. Я ставлю верхний и нижний жар. Точное время не знаю. По разному получается
Смотрите по своей духовке, кабачки готовы когда сыр зарумянится. Можно еще немного подержать, но тогда сыр может потечь.
Вкусно и теплыми и холодными
Вот чесное слово разложила красиво на тарелочке для фото. Пришел муж с работы и уплетая с ним кабачки до меня дошло что фото то я не сделала
Вкусная закуска из кабачков. Можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Я люблю на куске черного хлеба
Подруга как то приготовила и я влюбилась в такие кабачки. Постоянно готовлю на природу и на праздники тоже уместно
Был случай собрались с друзьями на шашлык. Я говорю приготовлю кабачки. Муж подруги: "Да кому на шашлыке твои кабачки нужны!" Пока они ждали мясо, контейнер кабачков опустел за считанные минуты
Итак:
Кабачки
Сыр
Майонез
Чеснок
Фольга
Кабачки очистить и порезать кольцами толщиной примерно 1см. Сложить в миску и посыпать солью.
- Поделиться
Сыр потереть на мелкой терке, добавить майонез и чеснок (через чеснокодавилку)
- Поделиться
На противень положить фольгу. Разложить кабачки в один слой. Сверху положить сырную смесь. Можно прям кучкой, она потом расплавится.
- Поделиться
В духовку при ~180° на минут 25-30. Я ставлю верхний и нижний жар. Точное время не знаю. По разному получается
- Поделиться
- Поделиться
Смотрите по своей духовке, кабачки готовы когда сыр зарумянится. Можно еще немного подержать, но тогда сыр может потечь.
Вкусно и теплыми и холодными
- Поделиться
Вот чесное слово разложила красиво на тарелочке для фото. Пришел муж с работы и уплетая с ним кабачки до меня дошло что фото то я не сделала
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: