Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусная закуска "Кабачки под сыром"

Здравствуйте.
Вкусная закуска из кабачков. Можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Я люблю на куске черного хлеба


Подруга как то приготовила и я влюбилась в такие кабачки. Постоянно готовлю на природу и на праздники тоже уместно
Был случай собрались с друзьями на шашлык. Я говорю приготовлю кабачки. Муж подруги: "Да кому на шашлыке твои кабачки нужны!" Пока они ждали мясо, контейнер кабачков опустел за считанные минуты


Итак:
Кабачки
Сыр
Майонез
Чеснок
Фольга

Кабачки очистить и порезать кольцами толщиной примерно 1см. Сложить в миску и посыпать солью.

Сыр потереть на мелкой терке, добавить майонез и чеснок (через чеснокодавилку)

На противень положить фольгу. Разложить кабачки в один слой. Сверху положить сырную смесь. Можно прям кучкой, она потом расплавится.

В духовку при ~180° на минут 25-30. Я ставлю верхний и нижний жар. Точное время не знаю. По разному получается


Смотрите по своей духовке, кабачки готовы когда сыр зарумянится. Можно еще немного подержать, но тогда сыр может потечь.
Вкусно и теплыми и холодными


Вот чесное слово разложила красиво на тарелочке для фото. Пришел муж с работы и уплетая с ним кабачки до меня дошло что фото то я не сделала
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусная закуска "Кабачки под сыром"
  Здравствуйте.
Вкусная закуска из кабачков. Можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Я люблю на куске черного хлеба
Подруга как то приготовила и я влюбилась в такие кабачки. Постоянно готовлю на природу и на праздники тоже уместно
Был случай собрались с друзьями на шашлык. Я говорю приготовлю кабачки. Муж подруги: "Да кому на шашлыке твои кабачки нужны! Читать полностью
 

Комментарии

Коробкова
14 декабря 2018 года
0
Это очень вкусно. Мы немного по-другому делаем, запекаем кабачок, а на запечённый уже сверху укладываем сыр, можно дополнить кружочком томата. Пробовала запекать, не понравился растекшийся сыр.
anyta-vin (автор поста)
14 декабря 2018 года
0
А мне наоборот нравится когда сыр стекает и зажаривается
Харя Маты
14 декабря 2018 года
0
Маслом фольгу не смазываете?
anyta-vin (автор поста)
14 декабря 2018 года
+1
Нет, кабачки сочные и не прилипают. Только если сыр стечет он и прилипает
Харя Маты
14 декабря 2018 года
0
Понятно, спасибо. Главное, чтобы кабачки не прилипали, а сыр оторвем
anyta-vin (автор поста)
15 декабря 2018 года
0
zyablichka22
14 декабря 2018 года
0
утащила в норку, спасибо
anyta-vin (автор поста)
14 декабря 2018 года
0
2171858
14 декабря 2018 года
0
Спасибо, возьму себе на заметку
anyta-vin (автор поста)
14 декабря 2018 года
0
nedashkovskayairma
14 декабря 2018 года
0
Спасибо за рецепт!!! Все так просто и выглядит очень очень аппетитно!!!
anyta-vin (автор поста)
15 декабря 2018 года
0
И на вкус
Staps
14 декабря 2018 года
0
Спасибо !
anyta-vin (автор поста)
15 декабря 2018 года
0
Тамуш
15 декабря 2018 года
0
Благодарю!
anyta-vin (автор поста)
19 декабря 2018 года
0
shvabchik
18 декабря 2018 года
0
И меня заинтересовал, спасибо!
anyta-vin (автор поста)
19 декабря 2018 года
0
Римма Корж
24 декабря 2018 года
0
anyta-vin (автор поста)
24 декабря 2018 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам