Челлендж. ДЕНЬ -22 ый "Ужин на скорую руку"
Люблю я так готовить, вместе с мужем.
Он картошечки почистил, пока она варилась, я мясо на гриле пожарила. Индюшачья грудка, соль, перец по вкусу.
Достала капусту маринованную, добавила лук и масло растительное. Про капусту можно посмотреть здесь
https://www.stranamam.ru/post/13848158/
Картошка готова, посыпала ее зеленью и готово.
Прошу к столу
Он картошечки почистил, пока она варилась, я мясо на гриле пожарила. Индюшачья грудка, соль, перец по вкусу.
Достала капусту маринованную, добавила лук и масло растительное. Про капусту можно посмотреть здесь
https://www.stranamam.ru/post/13848158/
Картошка готова, посыпала ее зеленью и готово.
Прошу к столу
- Поделиться
Комментарии
я тут в постом колдую, а ты уже опередила... молодец
у меня все проще :
ДЕНЬ 22-й - Макароны по-деревенски с соусом болоньезе
я тут в постом колдую, а ты уже опередила... молодец
у меня все проще :
ДЕНЬ 22-й - Макароны по-деревенски с соусом болоньезе
↑ Перейти к этому комментарию
Спагети болоньезе, знаю.
так... только все в одной кастрюле... сначала делаю бульон на фарше... туда картошку, овощи, макароны... как макароны почти готовы - развожу пакет болоньезе магазинный водой и заливаю макароны... все...
День 22-й: утром цикорий и бутерброды с маслом и протертым фейхоа или с маслом и икрой, кому что нравится
К обеду салатик сочинила. Едоки оценили на ура.
Капуста, морковь, чеснок, изюм, майонез )
Винегрет
Сегодня мы делали пельмени!!! вппрок для детей. Так что сегодняшнее меню я делала вчера: жарила минтай в кляре. Доели рассольник (очень вкусный получился) и закусили минтаем. Зато на ужин свежеспеченные булочки с сыром/ветчиной и прослойкой хрена на сливках - с кофе и чаем отлично вышло!
Вчера готовила практически стир-фрай. Говядину порезала тонкими полосками, обжарила на сильном огне, добавила лука, морковь брусками, белую фасоль из банки, приправила соевым соусом, поперчила, всыпала китайскую яичную лапшу, залила кипятком и перемешивала до впитывания воды. Очень вкусно.
Вчера готовила практически стир-фрай. Говядину порезала тонкими полосками, обжарила на сильном огне, добавила лука, морковь брусками, белую фасоль из банки, приправила соевым соусом, поперчила, всыпала китайскую яичную лапшу, залила кипятком и перемешивала до впитывания воды. Очень вкусно.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: