Люблю эту рыбку нежно
Атерина (атэрИна) на греческом и атерина или ферина на русском. Морская полупрозрачная мелкая рыбка.
Жарить её одно удовольствие. Сполоснула, дала стечь, в солёной муке обваляла и в масле обжарила. Чистить не нужно!
Эта рыбка с самым большим количеством кальция и фосфора, пользы для здоровья и наслаждение в одном блюде. Красота!
Жарить её одно удовольствие. Сполоснула, дала стечь, в солёной муке обваляла и в масле обжарила. Чистить не нужно!
Эта рыбка с самым большим количеством кальция и фосфора, пользы для здоровья и наслаждение в одном блюде. Красота!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Поделись своим любимым
А вот морского окуня у вас нет? У нас его даже выращивают прям в море в закрытых сетками, не знаю как называют, типа бассейнов без дна.
Я его именно так в духовке с овощами готовлю, хотя он мне больше на барбекю нравится. Вот и завтра закину две рыбки в духовку для мужа.
А с красной рыбы мне больше салаты нравится со свежими листовыми салатами.
Его видимо их США везут... Тот что группер у нас, похож на морского окуня - но уж очень сухой и мелкий....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: