ШАШЛЫК (4in1) …четыре вида...
Шашлык, пикник, лето… Красота!
Холодное пиво, горячие угли и непревзойдённый запах жарящегося мяса…
Пофантазируйте и приготовьте четыре вида маринада.
Будет вкусно, весело и разнообразно.
Подарите себе и своим близким длинный тёплый вечер заходящего солнца, щедро приправленный аппетитным шашлычком!
Ведь в шашлыке главное, это хорошая компания и добрые друзья.
Количество порций: зависит количества гостей.
Время приготовления: 60 мин.
Сложность: очень легко.
Ингредиенты: мясо, лук, чёрный перец, красный перец, пиво, подсолнечное масло, майонез, соль, зелень, лимонный сок.
Процесс приготовления:
Режем лук
Нарезаем мясо
№1. Солим, перчим, добавляем пиво
№2. Смешиваем с паприкой и маслом
№3. Вместо пива кладём майонез
Убираем в холод на ночь
Нанизываем и жарим
№4. Лук, лимон, перец, соль и зелень смешиваем
Жарим свежее мясо
Горячим снимаем в маринад
Наслаждаемся!
Подробный видеорецепт тут:
Холодное пиво, горячие угли и непревзойдённый запах жарящегося мяса…
Пофантазируйте и приготовьте четыре вида маринада.
Будет вкусно, весело и разнообразно.
Подарите себе и своим близким длинный тёплый вечер заходящего солнца, щедро приправленный аппетитным шашлычком!
Ведь в шашлыке главное, это хорошая компания и добрые друзья.
- Поделиться
Количество порций: зависит количества гостей.
Время приготовления: 60 мин.
Сложность: очень легко.
Ингредиенты: мясо, лук, чёрный перец, красный перец, пиво, подсолнечное масло, майонез, соль, зелень, лимонный сок.
Процесс приготовления:
Режем лук
Нарезаем мясо
№1. Солим, перчим, добавляем пиво
№2. Смешиваем с паприкой и маслом
№3. Вместо пива кладём майонез
Убираем в холод на ночь
Нанизываем и жарим
№4. Лук, лимон, перец, соль и зелень смешиваем
Жарим свежее мясо
Горячим снимаем в маринад
Наслаждаемся!
Подробный видеорецепт тут:
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: