Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибы маринованные за 10 минут.

Грибы маринованные за 10 минут. Маринованные грибы своими руками никогда не сравнятся с магазинными! Предлагаю самый удачный и вкусный рецепт маринования грибов которые будут готовы уже через два часа! Нереально вкусные грибочки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг шампиньонов
100 мл уксус 9%
150 мл воды
150 мл растительное масло без запаха
2 лавровых листа
2-3 зубчика чеснока
8-10 перец горошек
1/2 ч.л кориандр
2 ч.л соли
4 ч.л сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка.

2) В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы.

3) Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодически их перемешивая.

4) Затем переложить грибочки в литровую банку, вместе с рассолом, дать им остыть и отправить в холодильник на два часа. Приятного аппетита, готовьте, радуйте близких и у вас все получится!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибы маринованные за 10 минут.
  Маринованные грибы своими руками никогда не сравнятся с магазинными! Предлагаю самый удачный и вкусный рецепт маринования грибов которые будут готовы уже через два часа! Нереально вкусные грибочки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг шампиньонов
100 мл уксус 9%
150 мл воды
150 мл растительное масло без запаха
2 лавровых листа Читать полностью
 

Комментарии

Dfszg
19 сентября 2018 года
0
100 мл уксус
Че так много, %?
innarvms-2018 (автор поста)
19 сентября 2018 года
0
все верно 100 мл. уксус 9%
Ашюло
19 сентября 2018 года
0

Я делаю похожие, очень люблю
Вы не упомянули о чесноке, я мелко нарезаю и кладу прямо в банку
innarvms-2018 (автор поста)
20 сентября 2018 года
0
Чеснок кладу в рассол и готовлю вместе с грибочками, затем убираю.
Лидия Лыкова
20 сентября 2018 года
0
Рецепт очень хороший!!! Делаю почти также,только масло беру салатное и добавляю уже в готовые грибочки. А отварить картошечки,да посыпать укропчиком ...ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
innarvms-2018 (автор поста)
20 сентября 2018 года
0
Готовые грибы так же поливаю маслом, но которое без запаха и люблю добавлять зеленый лучок)
Лидия Лыкова
20 сентября 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам