Грибы маринованные за 10 минут.
Маринованные грибы своими руками никогда не сравнятся с магазинными! Предлагаю самый удачный и вкусный рецепт маринования грибов которые будут готовы уже через два часа! Нереально вкусные грибочки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг шампиньонов
100 мл уксус 9%
150 мл воды
150 мл растительное масло без запаха
2 лавровых листа
2-3 зубчика чеснока
8-10 перец горошек
1/2 ч.л кориандр
2 ч.л соли
4 ч.л сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка.
2) В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы.
3) Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодически их перемешивая.
4) Затем переложить грибочки в литровую банку, вместе с рассолом, дать им остыть и отправить в холодильник на два часа. Приятного аппетита, готовьте, радуйте близких и у вас все получится!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг шампиньонов
100 мл уксус 9%
150 мл воды
150 мл растительное масло без запаха
2 лавровых листа
2-3 зубчика чеснока
8-10 перец горошек
1/2 ч.л кориандр
2 ч.л соли
4 ч.л сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка.
2) В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы.
3) Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодически их перемешивая.
4) Затем переложить грибочки в литровую банку, вместе с рассолом, дать им остыть и отправить в холодильник на два часа. Приятного аппетита, готовьте, радуйте близких и у вас все получится!!!
Комментарии
Я делаю похожие, очень люблю
Вы не упомянули о чесноке, я мелко нарезаю и кладу прямо в банку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: