Урожай каждый день
Созрел первый подсолнух. Вчера слопала серыми семечки, целый подсолнух сама. Муж любит жареные, поэтому будет ждать следующий, он почти созрел. Вот он...
Созревает тыква. На фото вторая, а первая уже сорвана и в кладовке ждёт меня.
Первый арбуз, сегодня срезан и охлаждается в холодильнике, ждём гостей сегодня. Их несколько на грядках.
Дыня ещё зреет на грядке, точнее и их у меня несколько, пока тоже на грядках.
Перчик, под названием "рожки". Рвутся уже более месяца почти каждый день, то на свежий салат, то для жарки.
Баклажаны уже всё лето едим, жарим или в запеканке.
Ежевика зреет.
Кукурузы много, очень много! Полный холодильник и ещё на тросниках початки висят.
Мы любим зелёную фасольку!
Много ещё что есть. Даст Бог, на следующий год будет ещё больше, чтобы угощать всех всех.
- Поделиться
Созревает тыква. На фото вторая, а первая уже сорвана и в кладовке ждёт меня.
- Поделиться
Первый арбуз, сегодня срезан и охлаждается в холодильнике, ждём гостей сегодня. Их несколько на грядках.
Дыня ещё зреет на грядке, точнее и их у меня несколько, пока тоже на грядках.
- Поделиться
Перчик, под названием "рожки". Рвутся уже более месяца почти каждый день, то на свежий салат, то для жарки.
- Поделиться
- Поделиться
Баклажаны уже всё лето едим, жарим или в запеканке.
Ежевика зреет.
- Поделиться
Кукурузы много, очень много! Полный холодильник и ещё на тросниках початки висят.
- Поделиться
Мы любим зелёную фасольку!
- Поделиться
Много ещё что есть. Даст Бог, на следующий год будет ещё больше, чтобы угощать всех всех.
Комментарии
Ой - или это баклажаны?
Сын вернётся - придётся снова что-то мясное готовить начинать
А остальное мы едим каждый день другое или по-разному.
Когда кукуруза гибрид или ГМО, то будет сладкая и только один початок на растении. А если чистый сорт, то несколько початков. У меня минимум 3, в основном по 4-5 и больше.
↑ Перейти к этому комментарию
Огурцы, один куст сгорел от солнца. Второй огурец пытается выжить, даёт по одному два огурца в день. Я не консервирую ничего, нет надобности. Ведь весь год едим свежее. Морковь у нас зимой сажают, но я сейчас её посадила для батвы больше, но маленькая морковка тоже вкусная. Свекла только зимой, иначе будет только батва для саранчи радость. Горох в этом году не сажали, только фасоль.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: