Очень нужна ваша помощь!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт как закрыть грушу на зиму, чтобы потом можно было бы эту грушу (кусочки) использовать в торт. Очень прошу помощи. Груша уже лежит и ждет своего часа.
Комментарии
Помыть, дать стечь, плотно уложить в банки, залить кипящим сиропом (поскольку не только мелкие, но и терпкие и кислые, сироп делала сладкий 300 гр. сахара на литр), поставить на стерилизацию, по технологии и времени как огурцы или помидоры. Так же закрываю и яблоки. В торты не использовала, так съедаются на ура. Можно добавить специи по вкусу, тогда будут еще и ароматные.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: