Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Макароны с курицей, грибами и сыром

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, то рекомендую вам блюдо макароны с курицей, грибами и сыром. Блюдо готовится очень быстро, но так же быстро съедается.


Ингредиенты:

— Макароны — 300 грамм;
— Свежие шампиньоны — 300 грамм;
— Куриное филе — 300 грамм;
— Мягкий плавленый сыр – 100 -200 грамм;
— Соль;
— Растительное масло для обжарки;
— Зелень по желанию.

Приготовление:

1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3. Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.
4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 10 минут.
5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
8. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Макароны с курицей, грибами и сыром готовы! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Макароны с курицей, грибами и сыром
  Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, то рекомендую вам блюдо макароны с курицей, грибами и сыром. Блюдо готовится очень быстро, но так же быстро съедается.
Ингредиенты:
— Макароны — 300 грамм;
— Свежие шампиньоны — 300 грамм;
— Куриное филе — 300 грамм;
— Мягкий плавленый сыр – 100 -200 грамм;
— Соль; Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Хом
14 мая 2018 года
+1
Наталья Василенко 73 (автор поста)
15 мая 2018 года
0
ТиД
14 мая 2018 года
+2
Зачем мыть макароны? Это в СССР их промывали, чтобы смыть крахмал , а сейчас это для чего? Особенно, если они из твёрдых сортов пшеницы
antonova tanechka
14 мая 2018 года
+1
Согласна! Мне даже кажется, что так весь вкус макарон вымывается. К тому же, в рецептах приготовления итальянской пасты часто советуют оставлять немножко водички, в которой варились макароны на случай, если соус будет густым, чтобы его немного разбавить.
ТиД
14 мая 2018 года
0
ЕленаМаксим
14 мая 2018 года
0
Наталья Василенко 73 (автор поста)
15 мая 2018 года
0
Jussy
15 мая 2018 года
0
Часто делаю такое блюдо. Очень быстро, сытно и вкусно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам