Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулеты из теста с фаршем или

... ленивые пельмени. Кто не слышал о таком? Не просто слышали, скорее всего и пробовали готовить сами.
Я не исключение. Сегодня хочу еще проще предложить вариант... Только одно изменение. Готовить буду не с пельменного теста, ааааааа... с дрожжевого... не, не, не... фукать не надо... и делать вот такие
глаза тоже не надо... штрудли же делаем... и делаем в разных вариантах... а это те же штрудли, только с мясом...
Все как обычно:
-на тесто выкладываем подготовленный фарш


-нарезать потолще на шайбы...


-соус наипростейший... на помощь наш знаменитый салат Лечо


-укладываем рулеты


-пол часа под фольгой и вот они...


-подать лучше в глубокой посуде... с соусом... но если рулеты "выпили" всю жидкость, то можно подать с кетчупом... или с любым салатом...


Как видно жидкий соус не повлиял на пышность теста...


Так что... все получилось отлично...(как и предполагалось )
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулеты из теста с фаршем или
  ... ленивые пельмени. Кто не слышал о таком? Не просто слышали, скорее всего и пробовали готовить сами.
Я не исключение. Сегодня хочу еще проще предложить вариант... Только одно изменение. Готовить буду не с пельменного теста, ааааааа... с дрожжевого... не, не, не... фукать не надо... и делать вот такие глаза тоже не надо... штрудли же делаем... и делаем в разных вариантах... Читать полностью
 

Комментарии

svetas2008
9 апреля 2018 года
0
Мммм... вкуснятина... Спасибо, что напомнили. Пельмени лепить лень, а это отличный вариант, , правда, немного подзабытый. Надо будет сделать на днях
Лори (автор поста)
9 апреля 2018 года
0
не за что... ждем вашего варианта
ViktoriyaVita
9 апреля 2018 года
0
А вместо овощного соуса сметана+яйцо не пойдет?
Лори (автор поста)
9 апреля 2018 года
0
думаю нет... яйцо загустеет , сметана свернется... нужен жидкий соус... чтоб рулеты утонули хот бы на половину... много пара, что бы верхушка пропарилась...а яйцо и сметана столько пара не дадут... можно кетчуп развести...томатный сок... хотите белый соус залейте сначала бульоном, по готовности сверху соусом бешамель... или вашими яйцами... только лучше в сметану и яйца добавить немного муки... тогда соус не скрутиться...а лучше сливки...
ViktoriyaVita
10 апреля 2018 года
0
Спасибо.
i89060777
9 апреля 2018 года
0
Лори (автор поста)
9 апреля 2018 года
0
черный_аист
9 апреля 2018 года
0
Постоянно так делаю. Но варю как манты- на пару. А потом делаю соус
Лори (автор поста)
9 апреля 2018 года
0
черный_аист пишет:
Но варю как манты- на пару. А потом делаю соус
можно и так... но это же столько возни... лишняя посуда грязная... мне так лееееень...
Екатеринка1234
9 апреля 2018 года
0
Лори (автор поста)
9 апреля 2018 года
0
пробуйте...
AAA555
9 апреля 2018 года
0
какая вкуснятина
Лори (автор поста)
9 апреля 2018 года
0
да, это так... только сытно... если бы племянник в гости не заглянул - ели бы 2 дня...
AAA555
9 апреля 2018 года
0
Танюшка Аб
9 апреля 2018 года
0

Аппетитно выглядит
Меня в Дагестане учили делать так одну из разновидностей хинкала, только рулетики на пару готовятся . Правда я уже и забыла о них, спасибо, что напомнили
Лори (автор поста)
9 апреля 2018 года
0
Танюшка Аб пишет:
одну из разновидностей хинкала
чур показать нам...
Танюшка Аб
9 апреля 2018 года
0
Постараюсь , пока с фотоаппаратом вопрос решаем.
Лори (автор поста)
9 апреля 2018 года
+1
у меня три или 4 лежат... можно было бы докинуть вам - докинула бы...
Танюшка Аб
9 апреля 2018 года
0
Спасибо, поздно, муж мне купил айфон, теперь учится настраивать , а я жду
Лори (автор поста)
9 апреля 2018 года
0
ФионаПВ
10 апреля 2018 года
0
Как вкусно! Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!
Лори (автор поста)
10 апреля 2018 года
+1
пробуйте...
Ирок
10 апреля 2018 года
0
Я такое уже готовила. Да , вкусно. у меня было пельменное тесто. и лук в фарш, я обжаривала
Лори (автор поста)
10 апреля 2018 года
0
это совсем другое...
Ирок
10 апреля 2018 года
0
Я рецепт в Одноклассниках взяла.
Лори (автор поста)
11 апреля 2018 года
0
да, этот рецепт везде есть... избитый вариант...
LanaGrig
10 апреля 2018 года
0
Мама в детстве тоже нас этим блюдом кормила, правда она их называла штруделями )))))) Но сначала она эти шайбочки обжаривала с двух сторон, так вкуснее.
Лори (автор поста)
10 апреля 2018 года
0
надо попробовать...обычные штрудли мы делаем...
Natalia_m77
10 апреля 2018 года
0
Здорово как! Возьму на заметку.
Только соус попроще.
Ребенку назначили 5 стол диетический - как раз в духовке, почти на пару
Лори (автор поста)
11 апреля 2018 года
0
была б идея... а подогнать под себя всегда можно... чур свой вариант показать...
Карачёва Наталья
10 апреля 2018 года
0
Лори (автор поста)
11 апреля 2018 года
+1
Astra740
11 апреля 2018 года
0
Обязательно нужно в жидком соусе целиком покрывать? Тесто получается как вареное, не запеченое?
Лори (автор поста)
11 апреля 2018 года
0
можно на половину... нет не варенное... посмотрите в разрезе... пористые ... как булочки...
РАДОС 130458
11 апреля 2018 года
0
Рецепт интересный, а дайте тогда рецепт самого теста пожалуйста.
Лори (автор поста)
11 апреля 2018 года
0
https://www.stranamam.ru/post/8378273/
вот здесь посмотрите...
РАДОС 130458
13 апреля 2018 года
0
большое спасибо за ответ
Лори (автор поста)
13 апреля 2018 года
0
без проблем...
Бэлла_Т
13 апреля 2018 года
0
Лори (автор поста)
13 апреля 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам