Мясо в духовке с кабачковой(баклажано вой) икрой.
Рецепт не так давно увидела в интернете, опробовали. Нам понравилось, делюсь с вами.
Мясо можно брать любое, у меня куриные грудки.
1)Мясо отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень. Сверху положить несколько ложек икры, у меня покупная.
2)Сверху по рецепту, нужен сыр. Я его заменила на сметану взбитую с яйцом.
3)Запечь до готовности мяса, 15-20 минут.
4)Подавала с картофельным пюре и остатками икры.
А это точно также приготовленные свиные отбивные, только с баклажанным салатом
Мясо можно брать любое, у меня куриные грудки.
- Поделиться
1)Мясо отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень. Сверху положить несколько ложек икры, у меня покупная.
2)Сверху по рецепту, нужен сыр. Я его заменила на сметану взбитую с яйцом.
3)Запечь до готовности мяса, 15-20 минут.
4)Подавала с картофельным пюре и остатками икры.
- Поделиться
А это точно также приготовленные свиные отбивные, только с баклажанным салатом
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: