Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Жареный картофель с грибами по-нормандски, сыром и розмарином

. Жареный картофель с грибами по-нормандски, сыром и розмарином шампиньоны по-нормандски со сметаной и сидром для жарки, бондюэль1 банка (400 г)
Картофель (молодой) 1 кг
Сыр твердый 200 г
Орегано (сушеный) 0.33 ч. л.
Розмарин 3 веточки
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Предварительно отварите картофель до полуготовности. Картофель разрежьте поперек. Обжарьте его на сливочном масле, добавьте сухой орегано, посолите, поперчите. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с грибами. Возьмите тяжелую форму для запекания, смажьте ее сливочным маслом. Выложите картошку попеременно срезом вверх и вниз. Залейте грибами с сыром и поставьте запекаться на 30 минут в разогретую до 180°C духовку. Веточки розмарина разберите на листики. Обжарьте их на сливочном масле. Подавайте блюдо, присыпав его листиками розмарина.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Жареный картофель с грибами по-нормандски, сыром и розмарином
  шампиньоны по-нормандски со сметаной и сидром для жарки, бондюэль1 банка (400 г)
Картофель (молодой) 1 кг
Сыр твердый 200 г
Орегано (сушеный) 0.33 ч. л.
Розмарин 3 веточки
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
31 октября 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам