. Жареный картофель с грибами по-нормандски, сыром и розмарином
шампиньоны по-нормандски со сметаной и сидром для жарки, бондюэль1 банка (400 г)
Картофель (молодой) 1 кг
Сыр твердый 200 г
Орегано (сушеный) 0.33 ч. л.
Розмарин 3 веточки
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Предварительно отварите картофель до полуготовности. Картофель разрежьте поперек. Обжарьте его на сливочном масле, добавьте сухой орегано, посолите, поперчите. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с грибами. Возьмите тяжелую форму для запекания, смажьте ее сливочным маслом. Выложите картошку попеременно срезом вверх и вниз. Залейте грибами с сыром и поставьте запекаться на 30 минут в разогретую до 180°C духовку. Веточки розмарина разберите на листики. Обжарьте их на сливочном масле. Подавайте блюдо, присыпав его листиками розмарина.
Картофель (молодой) 1 кг
Сыр твердый 200 г
Орегано (сушеный) 0.33 ч. л.
Розмарин 3 веточки
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Предварительно отварите картофель до полуготовности. Картофель разрежьте поперек. Обжарьте его на сливочном масле, добавьте сухой орегано, посолите, поперчите. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с грибами. Возьмите тяжелую форму для запекания, смажьте ее сливочным маслом. Выложите картошку попеременно срезом вверх и вниз. Залейте грибами с сыром и поставьте запекаться на 30 минут в разогретую до 180°C духовку. Веточки розмарина разберите на листики. Обжарьте их на сливочном масле. Подавайте блюдо, присыпав его листиками розмарина.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: