Тушеная савойская капуста с сосисками.
1) Лук, морковь, капусту покрошила кубиком.
2) Капусту использовала савойскую
3) Лук, морковь обжарила на небольшом количестве масла.
4) Добавила капусту, воды и томатную пасту как здесь
https://www.stranamam.ru/post/12015814/
5) Соль, специи по вкусу
6) За 5 минут до готовности добавила сосиски, можно использовать любые. Я брала "Венские"
7) На гарнир макароны.
2) Капусту использовала савойскую
- Поделиться
3) Лук, морковь обжарила на небольшом количестве масла.
4) Добавила капусту, воды и томатную пасту как здесь
https://www.stranamam.ru/post/12015814/
5) Соль, специи по вкусу
6) За 5 минут до готовности добавила сосиски, можно использовать любые. Я брала "Венские"
7) На гарнир макароны.
- Поделиться
Комментарии
Если тушу капусту, то обязательно варю картоху пюре. Это называется сложный гарнир.
Если тушу капусту, то обязательно варю картоху пюре. Это называется сложный гарнир.
↑ Перейти к этому комментарию
тоже экспериментировала ее тушить
https://www.stranamam.ru/post/12463975/
и голубцы отличные...
а вот что макароны не сочетаются с капустой не соглашусь... картофель это классика... и то в советские времена в столовых подавали на выбор... или с картошкой, или с макаронами, или с гречкой...
а как же пирожки с капустой? то же тесто и капуста...а как же вареники с капустой и грибами ... то же тесто и капуста... кстати это польское традиционное блюдо...
а вот я и рагу делаю макароны и капуста:
https://www.stranamam.ru/post/3365187/
так что клише ставить не стоит
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: