Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пряники

Здравствуйте!
Нашла в ютубе рецепт пряников. Посмотрела все рецепты в группе, такого нет. Очень вкусные и мягкие!



Рецепт:
сметана - 450 (500) гр
сахар - 2 ст.
желток - 2 шт.
сода-1,5 ч. л
мятный эликсир-2 ч. л.
мука - 5 стаканов
Глазурь:
белок- 2 шт.
сах. пудра - 2 ст.

https://www.youtube.com/watch?v=MWngtu_VZCI&index=3&list=LLlEitTLt8g-wkBEl3xzGPDg - ссылка
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пряники
  Здравствуйте! Нашла в ютубе рецепт пряников. Посмотрела все рецепты в группе, такого нет. Очень вкусные и мягкие!
Рецепт:
сметана - 450 (500) гр
сахар - 2 ст.
желток - 2 шт.
сода-1,5 ч. л
мятный эликсир-2 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Daisy123
12 сентября 2017 года
+1
Daisy123
12 сентября 2017 года
+1
Марияантуанета (автор поста)
13 сентября 2017 года
0
Раиса Рост
12 сентября 2017 года
+1
аппетитно и предполагаю что вкусно, нет уверенна
Марияантуанета (автор поста)
13 сентября 2017 года
+1
Спасибо Раиса! Мексиканцам понравились.
kushnirluba
12 сентября 2017 года
+1
Марияантуанета (автор поста)
13 сентября 2017 года
0
Шерка67
12 сентября 2017 года
+1
выглядит шикарно, забрала, спасибо.
Марияантуанета (автор поста)
13 сентября 2017 года
0
winterlana
12 сентября 2017 года
+1
Спасибо за рецепт!
Уже опробовала) Только сделала шоколадные и на половину нормы. Обалденно вкусно
Марияантуанета (автор поста)
13 сентября 2017 года
+2
Я вчера напекла 200 штук, сегодня отнесла в церковь, всем понравились, попросили делать на продажу
Алёнка л
13 сентября 2017 года
+1
Я вчера напекла 200 штук
а из указанных пропорций сколько штук выходит?
Марияантуанета (автор поста)
14 сентября 2017 года
0
я делала среднего размера, с одной нормы получилось примерно 100шт
Алёнка л
14 сентября 2017 года
+1
спасибо большое.
Плиско Анна
13 сентября 2017 года
+1
BagiraVolg
13 сентября 2017 года
+1
Где же взять этот мятный элексир?
Марияантуанета (автор поста)
13 сентября 2017 года
+1
я заменила ванилином
BagiraVolg
14 сентября 2017 года
+1
Спасибо за подсказку .Наверное,если добавить шоколад, будут шоколадные, а с кокосом -кокосовые.У меня есть лимонный сахар, попробую его добавить.
Марияантуанета (автор поста)
14 сентября 2017 года
0
Думаю в следующий раз в серединку добавить немного джема. Поискала информацию в интернете,( для тех кто боится использовать белки без теп. обработки), в глазурь можно добавить 1 ст л. лимонного сока или поставить гот. пряники на 1 мин. в духовку для обсушки глазури.
BagiraVolg
14 сентября 2017 года
+1
А тут глазурь как для куличей, я в нее всегда лимонный сок добавляю)))
rita08011983
21 сентября 2017 года
0
В ответ на комментарий BagiraVolg
Где же взять этот мятный элексир?

↑   Перейти к этому комментарию
Можно купить в аптеке настойку мятную,я делала с ней
BagiraVolg
22 сентября 2017 года
+1
Спасибо, приму во внимание
Шерка67
13 сентября 2017 года
+1
Да это как жидкая ваниль продается в кулинарных магазинах. Я и без нее делала
Шерка67
14 сентября 2017 года
+1
Сделала вчера,...шикарные. Спасибо огромное за рецепт
Марияантуанета (автор поста)
14 сентября 2017 года
0
vera_vd
14 сентября 2017 года
+1
Люблю пряники! Спасибо за рецепт!
Марияантуанета (автор поста)
14 сентября 2017 года
+1
Ludmila_54
14 сентября 2017 года
+1
Состав вообще шикарный! Никакого маргарина. Обязательно попробую. Пряники очень люблю, особенно мятные. Спасибо.
Марияантуанета (автор поста)
18 сентября 2017 года
0
Зоя Бузик
18 сентября 2017 года
+1
Какие красивые и аппетитные (посмотрела видио), сегодня попробую. Спасибо за рецепт
Марияантуанета (автор поста)
18 сентября 2017 года
0
Пожалуйста!
JulyMar
18 сентября 2017 года
+1
Добрый день! А что такое мятный эликсир и где его берут?
Марияантуанета (автор поста)
18 сентября 2017 года
0
Добрый день! Автор видео живет в США, возможно у них там называется мятный эликсир. Посмотрела в интернете многие добавляют мятную эссенцию , некоторые настойку перечной мяты. Я недавно пекла с ментоловой эссенцией ( здесь продают в продуктовом магазине),добавила 1,5 ч л на 1 норму продуктов, получились... ну очень мятные, в следующий раз думаю сделать с 0,5 ч.л.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам